孩子入学的问题

目前读书户口要在所在地三年以上,所以现在不得不先考虑下孩子读书的问题。
现在读书都是就近入学,根据户口的所在区域。我想请教大家关于孩子读书的问题。我们住的区域小学属于三等,不怎么好,如果我要读其他好的学校,就要交高费。如果让孩子读三等小学,中学就是直升,那也就是读区域内的三等中学。如果孩子在读三等小学的过程中,我在一等中学区域内买了房子,迁移了户口,请问,根据这个户口问题,孩子是不是初中可以直升一等中学。还是说,小学在什么地方读,中学就得在那个地方继续读?

好评回答
    如果根据你的前提描述,你在一等中学区域购买房子,孩子上中学的时候,自然就直升一等中学哦。
    “小学在什么地方读,中学就得在那个地方继续读?”好像没有听说过这个什么政策哦!^_^
    为了孩子的受教育问题,如果有条件,不妨学“孟母三迁”好了!
    不过,对孩子教育的问题,不在外在,而在孩子内心!^_^

    天***

其他答案