孕期1至3月不适宜有性生活?

学姐学长们,你们好,我老婆刚怀孕后,初期我还不太适应无性的生活,有过三次性生活,可我看过有关孕期保健之后,我后悔不已,我那样做会不会对我的孩子不太好呀

好评回答
    1~3个不要过性生活,因为那样很容易流产.4~6个月可以少量的做一下.7~9个月是要禁止性生活的,子宫收缩容易早产.

    彩***

其他答案

  • 理论上来说,前1-3个月是最好不要性生活的,因为这个阶段胎儿在初期发育,状况很不稳定,因此特别容易流产,尤其是那些怀孕前身体不太好的孕妇来说,这样很危险,一不小心就会造成流产并导致之后的习惯性流产。如果怀孕前身体一直很健康的话可能稍好些,但也要切忌猛烈的动作。
    当中4-6个月时可以适当地有性生活,当然一样,一切都要轻柔些,否则一样会伤到胎儿。
    后三个月就最好能免则免,因为性生活会引起宫缩,容易发生早产,已经撑到了最后三个月,为了孩子能健康出生,为了孕妇能健康度过生产期,还是忍忍吧!
    祝你老婆一切顺利地度过孕期!

    小***

  • 不用紧张,只要没有见红就好了,有的夫妻一直到生都没有停止性生活,宝宝也健康的,为了安全,最好不要要了

    酸***

  • 我现在怀孕五个月了,头三个月跟老公也有个性.很多书上说的及医生说的尽量不要同房,是怕准妈妈流产.

    媚***