老婆怀孕期间,我该如何解决生理需要?

现在老婆怀孕已经快6个月了,性生活有了很大的节制。但是在这期间我也有生理需要,我该如何解决呢?有的说在外面找个需要的时候就去,完全是为了生理需要。也不想把钱花在小姐身上。在这期间老婆也很理解,特殊时段我们也正在商量怎么办?但毕竟老婆还是会在乎的,我也需要,所以想请各位为我们出个合适的解决方案。

好评回答
    可以和你老婆性交,但是你不要压在她身上,可以采用侧位的方式进行,另外,女人在怀孕期间,脾气也会变的象小孩一样,喜欢和你撒娇,你可千万不要不耐烦,她喜欢你下班的时候抱抱她,多叫她几声宝贝之类的话。从科学的角度来讲,你老婆是在通过这些撒娇的方式来发泄她的性欲,你一定要理解,谁叫你把她的肚子搞大了呢,这是需要负责任的。不知道我的回答你是否满意!

    东***

其他答案

  • 用手

    马***

  •    可口可乐广告词————要爽由自己!!!
       你就自己解决了吧

    狙***

  • 谁说怀孕不能AA,你用“比”字形,你只要不要太用力,插入浅点,万全可以满足你夫妻性需要,我怀孕时老公和我过的很“性福”,你试试,祝你“性福”.

    雪***

  • 没关系,可以适当的做爱呀,只要不要太用力了,不要压着你老婆了,可以脚着力呀,我怀儿子时我老公和我照常做爱,双方都有满足,何乐而不为。

    感***

  • 这点都忍不了么?

    y***

  • 你老婆在为创造一个你们的共同的小生命而那么辛苦的怀孕,如果你再做对不起她的事情就更对不起她了.10个月很快的,忍忍吧,我们都是这样过来的.

    笨***

  • 当然是忍一忍了,或者是自己解决呀,要不然怎么办?难道你在没和老婆认识前也是经常去找小姐的呀?

    w***

  • 该忍的时候一定要忍  要不就要出问题拉
    我相信你很爱你的老婆是把
    你就这样想 没有比我老婆生孩子再重要的事情了  为了孩子你也得忍啊.....................

    l***

  • 忍忍呗,难道还要再娶一个不成。如果老婆这样老公可以去找小姐,那我相信没有人愿意生孩子了。

    白***

  • 自己解决嘛.

    阿***

  • 冲冷水

    6***