问下魔力2里一些练及地点怎么走?

新手...对于一些练及地点都不了解...
能否请达人推荐点地方?

好评回答
    枯木林   哥?蚜侄囱? ?|海  盜賊洞
    枯木南門出去右轉
    一般你在1綫南門口?吹胶芏嗳司奂谀茄Y ?幸黄鹁?得
    比如:枯森レベル上げPT募集@2  就是去枯木林??缺2??人
         枯森クエ                     是枯木林任??

    小***

其他答案

  •   在新浪找了个帖子希望对你有帮助!
    阶段1 新手任务LV1-3:
    *近战请把枪、剑、斧留著,因?樾率治淦骰岛芸欤羧霾拧           ∮邪旆ǔ诺剑保凹叮?
    *药水请酌量打到快满,留几个位子往后装一点战利品               (魔石 卡片 碎片之类),新手药水是很好用低!
    阶段2 就职任务 LV3-3OR4:
    *就是就职啦,任务请参照精华区攻略!!
    阶段3 下水道 Lv3-7
    *这时药水就发挥作用啦!因?榈燃兜停O站投喙嗨桑?
    或者  鬼教官任务 Lv3-7
    很简单就职时选YES,到最下层,适合单练,赚钱满多的!
    阶段4 枯森  LV7-10(地点:南门芙蕾雅大陆中央部(41,210)的红色传送石)
    阶段5异人的岩室1F、穴1F LV10-13
    阶段5异人的岩室2F 穴2 3F LV13-16
    *交互的练吧!经验直都差不多,通一地放练太久经验反而少
    阶段6 穴4F LV16-2X
    *这裡经验是最多的约400UP,可配合异人的岩室2F交。

    文***

  • 可以组人去下水 在西医 旁边 要先 去接任务 任务在 法兰东部 BANK 最右边 那间,

    1***