圣殿骑士,适合一个女玩家吗?

我是一女玩家,玩过席琳神使,40级刚转完,对于我来说死和回城是家常便饭,已经麻木了.想想精灵的好看衣服.就有了玩圣殿骑士的冲动,不要说开怪,就是死的次数能减少好多好多.呵呵,大家说说怎么样?谢谢大家,帮我分析一下,是否适合我.衣服是对我最大的吸引力...... 5F

好评回答
    我也5F的,也是诗人
    谁说诗人不容易死,我在傲慢,队伍被怪围,经常是狂唱几个歌曲,然后带着怪物跑,然后牺牲...

    a***

其他答案

  • 练习惯席林了,整天跟人家屁股后面++,你就来剑诗,看起来和圣殿骑士一样只是在队伍里是跟班辅助,卖唱!
    喜欢冲锋陷阵就来骑士,但是还是人骑最实用,圣殿血薄,不好开怪。
    你可以试试练元素使,巫师系的,整天带着独角兽闯天下。只是练起来有点麻烦,毕竟操作两个人。
    如果你觉得席林总回城好玩,你就练精灵长老。相当于席林,但是,你可以回城的时候带着队伍里面所有人回城!(技能,集体回城,俗称747)
    恩,咒术诗人,也就是法师,比较强,只是要在法师团练,或者单练,也容易死。
    …………又适合女人,又不容易死,好象只有剑术诗人,安全系数80%,(所有人都没有危险的情况下,如果遭遇灭团,另当别论)

    h***

  • 游戏是随个人的爱好玩,它不过是你消磨时间的,不要太在意.你想怎么玩就怎么玩没人会说什么.

    t***

  • 听我说呐,圣殿和剑诗都是穿重甲,40以前穿锁套(不好看),52以前穿全身(好看),52以后圣殿只能选择ABD(好看,有小翅膀~)或者末日(不好看)重甲,诗人除了着22个还可以选择夏隆了(夏隆好看饿,也有小翅膀~~~~)。另外!!!白精灵女穿青狼重绝对难看!!!死也不要穿。。。。
    骑士开怪很累的饿,要有心理准备。。。诗人就轻松多了~

    l***

  • 我也觉得玩个剑诗好了

    d***

  • xi喜欢就好

    小***

  • MM玩剑诗人吧

    鬼***

  • 去玩个剑斗吧  一股阳刚之美 血多防高 不容易死  技能都是攻击的   不需要太多智商 比较适合  哈哈
      说错看来别扁我  哈哈

    哈***

  • 圣殿骑士很漂亮哦 ,就说开怪来说,还不是最佳人选,不过精灵MM穿青狼重甲蛮漂亮的.:) 比较适合一个女还孩子玩哦,没什么暴力倾向,处于中庸的水平

    x***

  • 建议这位女士别选骑士类 骑士类一般都是队长身份 开怪累一队人的性命
    都关系到队长开怪的选择 圣殿还是骑士中不被看好的骑士因为他最大的
    特点就是跑的快...可是遇到事骑士都要第一个冲上前去顶而不是往后跑....
    建议你练女剑诗不要担心衣服不好看以为装备选择和骑士一样 而且还有好多
    歌曲任你选择 非常漂亮和受欢迎的职业 练级时你只要唱唱歌就OK了
    比较适合女孩

    无***

  • 你太没文化了,玩兽人,可帅了

    x***

  • 剑诗更适合一个女孩来玩。

    z***

  • 骑士不开怪别人不太原意组你的,开怪又很累人,没点责任感最好别练骑士。

    s***

  • 想玩就玩,不需要太多理由

    郁***

  • 其实你玩一个剑诗也可以啊!很受欢迎也不容易死!

    哼***

  • 适合

    觉***