为什么还没来?

女朋友上月13号来月经,27和她ML,没做安全措施,后来用早孕纸测了下没有怀,但是她到现在都还没有来例假,并且没有要来之前的感觉,她一般来之前4 5天会有肚子和胸涨痛的感觉,为什么?怎么办?

好评回答
    你女朋友平时的月经正常吗?如果平时都很正常就要当心一点了,先用早孕纸测一下,(晨尿最佳)一般三十五天左右就能显示是否怀孕了,当然最放心的是去医院验一下,如果真有了又不想要的话,要早点处理了,孩子大了受的痛苦就大.

    j***

其他答案

  • 你说的时间是排卵做爱的
    试纸还是很可靠的
    月经延迟原因很多

    k***

  • 月经迟来几天是常有的事,它主要受情绪和环境的影响而改变,再等等吧.

    吉***

  • 解放眼睛,享受听书新感觉
    我们喜欢读书,不知疲倦;我们喜爱健康,珍爱眼睛;但眼睛是脆弱的,在昏暗的灯光下“秉烛夜读”,我们的眼睛变得模糊……
    为了解决这个烦恼,我们决定尝试新的阅读方式———听书
    慢慢的,我们喜欢上了听书,我们希望跟全世界的朋友们分享这个喜悦
    我们的口号是:
    “解放眼睛,享受听书新感觉”

    我们相信,如果将更多的作品制作成有声版,变成可以听的书,那么,会有很多人因此而远离近视,所以,炫听空间将致力于有声读物的制作与推广,全力营造一个安静、和谐的听书环境。
    该项目得到上海市政府的大力支持,本公司成立之初即受到上海市政府专项基金的资助,为我们实现梦想奠定了坚实的基础。

    l***