怎么样才能提高炼器 和灌注的几率

腹腔灌注化疗

怎么样才能提高炼器 和灌注的几率

那位大哥能详细描述一下怎么样才能提高炼器 和灌注的几率

好评回答
      如何成为炼器达人
    前提:你炼器的时候附近没有人炼。(我是御雷服务器的,我经常去七线的河阳。因为那里一般没人炼器。)
    废话不用多说,开始讲方法。这个方法大家应该很容易看懂。其实炼器与灌注的成功率是相同的。(你们可能觉得不同,估计是因为炼器失败装备会消失的原因扰乱了你们的心理,是心理作用,呵呵!)下面是我个人故意炼器N次总结出来的炼器规律:(注:由于电脑上打勾和打叉的符号找出来很麻烦,这里我用数字“1”代表炼器成功,数字“0”代表炼器失败。
      ) 1 1 1 1 0 0 1 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 1 1 0 1 1 0 1 1 1 1 0 0 0 1 1 1 0 0 1 1 0 1 1 1 1 1 0 1 0 0 0 0……(这里的省略号表示后面的结果不确定,所以我劝大家炼器到这里的时候就不要炼了) 大家应该很容易打出一些垃圾F,例如:鹰眼F和缥缈F。
      告诉大家我炼器的一个方法,就是先拿出几张垃圾F(我一般拿20张,呵呵),依次灌注,多灌几次,为了确保定位。 举个例子: 先开始灌注,只用了3张垃圾F,比如说连灌3次的结果依次为成功,失败,成功(也就是“101”),再在上述长数字串中定位,发现有6处“101”的字符段,所以下一次成败与否,我们不好判断了/ 如果连灌7张。
      得出的结果用数字表示为“0011010”,我们可以找到上述数字串中只有一处含有该数字段,所以我们可以轻易判断之后的炼器或灌注成败,就比如拿这个结果“0011010”,我们定位好后,发现数字串中在这数字段后的数字为“11010…”,也就是说你在第8次炼就成功,第9次成功,第10次失败,第11次成功,第12次失败… 反正大家只要把自己所得的结果记录下来,然后确保该结果定好位,就可以把我们的宝贝炼器F拿出来放心大胆地炼了。
       知道即将失败的炼器,你就用垃圾F灌,知道即将成功的就用炼器F炼。 本文写到最后,提示给那些认为炼器只是RP问题的玩家,你们是不是经常看到别人练器+7或者+7以上,而自己一般就炼+2,再炼+3就很容易失败。 我按上述数字串计算了一下连续炼器的概率问题(如果你们只认为那是RP的话) 炼+1的成功率为60。
      7? 炼+2的成功率为30。4? 炼+3的成功率为13。5? 炼+4的成功率为6。0? 炼+5的成功率为2。0? 炼+6或+6以上的成功率为0?(注意:我说的是连炼,旁边没有人炼) 然而一些玩家的确靠的是运气炼出来的,他们知识巧合炼器时别人炼器打乱了他们连炼的顺序(就是上面的那一长条数字串),所以他们的运气就在他们每回炼的时候正好是那条数字串中所对应的“1”(也就是成功),或者他们的运气就在应该失败的时候用灌注把那次失败顶过去了。
       本文的末尾,我希望大家都能够顺利炼成自己所需炼器次数的装备。还是那句话,不要太贪心,贪心可能造成意外的失败。

    我***

其他答案

  • 实际上+1的成功为70%     +2为50%    +3为15%  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    铮***

  • 我来说下,认为好的说下本人专做装备的,个人意见急星的作用没完毕大。1先拿垃圾副去垫一般是3次就会失败了有时也可以连着成功3次,成功3次后你拿垃圾副垫下如果成功了可以加个完毕在上前提你练器的地方最好人少我一般会在6线天音。鄙视上面的从哪抄袭的骗人练器也拿来说,这练东西是个人JS

  • 用星星啊`~~~你问的和没问一样~~~
    主要是技巧 一般需要垫手~~~`拿以前用过的垫就行~一连3-4手连碎的话一般下个都能成~~主要还是看运气

    小***