请问新的机器是否要编号一样?

PSP

请问新的机器是否要编号一样?

我昨天买了台黑色的PSP,请问是不是必须要机器里的编号和外包装上的一致呢/?编码怎末看?还有原装膜是不是有擦拭用的布?  谢谢了

好评回答
    您好!
    编号不一定一样,只要能用,功能没有损坏,编码没什么的
    原装膜里面送一小块擦布的.
    谢谢

    轻***

其他答案

  • psp不管是欧版、港版、台版、日版、美版、韩版、通通都是水货!大陆根本没有发售行货PSP!不像楼上说的只有欧版是水货!

    吴***

  • 这要看PSP的地区,如果欧版的话不一定会对号,因为欧版多数是水货,不一定有原装盒跟来,其他地区的编号一定要一致,不一致的话极有可能是翻新机,JS把旧机回收回来翻新了随便拿个盒子装上就当新机卖,在网上查的导购文章都把对号当作买全新PSP的最重要一点。

    a***