恋栏活动题一------很?酆?鄣母芯跏鞘裁?

你说:你要找一个你很?酆?鄣娜耍悴呕崽噶?邸?
但是当对方问你:怎样才算是很?酆?鄣?r候, 你却无法回答他,
因为你自己也不知道。

?]错,我们总是以为,我们会找到一个自己很?酆?鄣娜恕?
可是后来,当我们蓦然回首,
我们才发现自己曾经多么天真。

假如从来没有开始,你怎会知道自己会不会很?酆?勰歉鋈四?

欢迎大家畅谈很?酆?鄣母芯?

你说:你要找一个你很……
好评回答
      人到了我这个年龄,竟然说不出很爱很爱的感觉,很愧。
    但是细想起来,倒也在情理之中。没有谁,能真切的感受到爱的真谛。
    一个人要经历从年轻到年老,从单纯到成熟,爱情的感觉千变万化,深深浅浅。
    年轻的很爱很爱,有点奋不顾身的意思。为了那份自以为永恒的情意,不惜放弃奢华,不惜众叛亲离。
      直到有一天发现,自己的爱,只不过男人的调味品。他的身边还有很多这样的“爱情”,不能说男人不专情,只怪自己太愚钝。 中年的很爱很爱,多了稳重和淡然。在一起久了,多少已经明白了爱情应该保持在什么样的位置,应该有多大的比重。因为久了,两个人更多了一种亲情,要关心他的工作,要关心他的身体,要关心他的情绪,要明白他的需要。

      爱是什么,只是在他抬头的瞬间,适时地递上一杯热茶;只是在他晚归的时候,轻轻的为他打开温暖的房门。也会争吵,只不过是因为爱,需要强化自己在对方心中的印象。不会口无遮拦,不会拳脚相向。吵了之后,爱依然在指尖传递。 今后,还会相爱。孩子已经长大成人,我们的责任基本完成,剩下的就是彼此搀扶着走,虽然老了,但是牵手的感觉,依然温暖如昔。

    1***

其他答案

  •   爱是守侯,爱他甚至超过爱自己
        这个故事虽然没有华丽的语言来装点,但它很真实。。。。。。
        从前,有个女孩第一次知道什么是爱,因为那个女孩深深的爱上了一个男孩,那个男孩长的并不帅,但是男孩他很优秀,他们的爱情很平凡,也很短暂,剩下的只有女孩对男孩深深的回忆。
      。。。。。 还记得他们第一次见面,那天女孩很早就来到他们相约的地点等待男孩的出现,女孩穿着红色的外衣,她并不引人注意,但她却着急而又紧张的等待着男孩的出现,此时女孩把自己手中的手机握的好紧好紧,短信里一遍一遍提醒男孩来的路上要注意安全,女孩徘徊在人群中,不久女孩看到了姗姗来迟的男孩,当时女孩一眼就认出了男孩,男孩一脸着急的表情在人群中寻找着女孩的身影,在匆忙中他们曾擦肩而过,但最后命运的驱使让他们互相认识了对方。
      那时女孩满脸幸福的拉着男孩的手,在那天里,他们很傻很傻的走了好远的路,可不知道为什么,女孩拉着男孩的手一直都没觉得累过,好想就这样一直的走下去,一辈子就这样一直的走下去。。。。。。在地铁里,男孩抱住了女孩,那时侯的女孩觉得自己好幸福,好想时间永远停止在那一刻,男孩也拿出了手机把女孩的名字改写成了‘准老婆’不知道那意味着什么。
      。。。。。但女孩相信幸福就这样开始了! 在十月这个阳光明媚的日子里,他们一起疯过,笑过,闹过。。。。。。还记得那天,男孩抱着一个傻乎乎的‘笨笨狗’来找女孩,男孩就把这只‘笨笨狗’送给了女孩,他们坐在公园的长椅上聊了好久好久,男孩在女孩最伤心的时候保护着女孩,也守护着女孩,女孩也仿佛读懂了男孩所有的心事,每当女孩靠着男孩就会忘掉所有的烦恼,男孩也为了逗女孩开心,他们在公园的塑像旁打闹着,追跑着。
      。。。。。也就在那刻是女孩最开心最幸福的时候了。更让女孩难以忘却的是男孩在车站旁不经意间吻了女孩,女孩脸红了,就在那时女孩第一次知道什么是脸红和心跳。就在那段日子里,男孩一直陪着女孩,他们曾一起打球,一起吃饭,一起拼图。。。。。。如果女孩知道那些快乐是短暂而痛苦的,女孩宁愿从来都没遇到过那个男孩。
      就这样短暂的回忆,短暂的爱情结束了,一点征兆都没有男孩就这样离开了女孩,一个理由都没给过女孩。。。。。。 女孩知道了男孩不再爱她了,也许女孩也了解男孩从一开始就没爱过他,女孩配不上男孩,但女孩还是苦苦的给那个男孩发着短信,给男孩还写着信,女孩只希望能了解男孩的心,可是男孩却从来都没回过女孩的信,就在最后分手那天,好冷。
      。。。。。风还是深深刺痛了女孩的心,那天也还像女孩初见男孩那天一样,女孩很早就来了,手中紧握着手机还是一遍一遍的发着短信提醒男孩路上要注意安全,男孩也还是一样的一脸焦急的在人群中寻找着女孩的身影。最后他们相遇了,女孩亲手把重新包装过的‘笨笨狗’送回了男孩的手中。
      也就在分手的那一刻,女孩多希望男孩能再次抱住女孩,哪怕一句话,一句能留主女孩的话,可没有男孩一句话也没说,女孩就这样消失在人群中,消失在风中。。。。。。 就这样他们的爱情结束了,一切都结束了。女孩哭着把男孩所有的信息都删掉,可谁知道女孩可以从手机里删掉男孩一切的信息,但她永远都删不掉她对男孩的思念。
      。。。。。 就这样日子一天一天的过去,女孩还像以前一样每天都傻傻的笑着,闹着。。。。。。以为这样就可以忘掉对男孩的思念,可并不像女孩所期望的那样,到现在女孩还是深深的爱着男孩,但女孩把对男孩的爱隐藏在了心底,变成了秘密。永远都无法忘掉对男孩的爱! 故事就这样结束了,那个女孩明知道那个男孩不会再喜欢自己了,可还是会傻傻的想着,念着,盼着。
      。。。。。她也为了那个男孩拒绝了所有的爱,来苦苦的等待一份永远都不可能得到的爱。但那个女孩对那个男孩的爱不管是做他的朋友还是爱人,女孩只希望知道男孩一天的生活女孩就好满足好满足了。女孩甚至甘愿去做那个男孩的影子,因为女孩希望男孩要过的幸福。 我想大家看完这个故事后,肯定会说这个女孩爱的卑贱不是吗?爱的好苦。
      女孩对那个男孩做的一切那个男孩也无法知道,无法被了解对吗? 我想,爱上一个人真的是那么的痛苦,谁又能真心的体会过那个女孩的心呢?谁又能理解那个女孩苦苦的等待一个没有结果的爱,那份受伤的心呢?我想如果那个女孩知道爱上一个人会是那么的痛苦,那个女孩不会去爱的。
      所以请大家不要骂这个女孩爱的卑贱,爱的傻,爱的没有尊严。因为她的心也是无奈的,在爱上一个人之后,那种心被揪痛却依然微笑的感觉太过深刻了,所以让她被折磨。。。。。。爱情也是敏感脆弱的,它让所有被其牵拌的人失去再次迎接命运的勇气,尽管它是那么的美好,它美好得甚至让人忽略了那扎人的刺,就好像一把无型的尖刀刺痛着女孩的心,女孩心死了,对爱也麻木了。
      。。。。。但也请不要为这个女孩子担心,因为我相信这个女孩现在已经从痛苦和煎熬中摆脱出来了,她会在这份痛苦的爱中学会坚强,勇敢。她也会变的更加成熟的,我也相信她坚信自己可以脱下自己身上那沉重的躯壳,重新寻找更适合她的那份真爱,永远都单纯没有悲伤好吗? 这就是很爱很爱的感觉~故事中的女孩就是我!我爱过所以我痛过~。

    雪***

  • 爱吗?就是爱!当你和他(她)在一起时感觉不到什么,但当你离开他(她)时心中好像少了什么……
    这就是爱情……

    s***

  • 很爱很爱就是当对方也爱你的一种甜蜜!
    很爱很爱就是当对方不爱你的一种痛苦!

    美***

  • 很爱很爱的感觉就是你和他在一起会很幸福很快乐,即使天塌下来也不怕,因为你知道你的身边还有一个人,和你一起。

    红***

  •   爱不是一封情书
    爱是无悔的付出
    爱不是相互约束
    爱是衷心的
    一生的祝福
    如果真有再见那天
    求求你不要泪流满面
    你知道我会哭
    我会忍不住
    我会紧紧的把你抱住
    如果也有寂寞那天
    就一起想想我们从前
    不管再多天
    不管再多年
    回忆永远是
    我给你最真的礼物
    这么快就走到了尽头
    还以为彼此仍然拥有
    看着那熟悉的脸
    还有双舍不得放开的手
    爱不是一封情书
    爱是无悔的付出
    爱不是相互约束
    爱是衷心的
    一生的祝福
    如果真有再见那天
    求求你不要泪流满面
    你知道我会哭
    我会忍不住
    我会紧紧的把你抱住
    如果也有寂寞那天
    就一起想想我们从前
    不管再多天
    不管再多年
    回忆永远是
    我给你最真的礼物
    如果真有再见那天
    求求你不要泪流满面
    你知道我会哭
    我会忍不住
    我会紧紧的把你抱住
    如果也有寂寞那天
    就一起想想我们从前
    不管再多天
    不管再多年
    回忆永远是
    我给你最真的礼物
    ha~~

    爱***

  • 我的爱是每次想到他我都觉得很幸福,但我每次幻想和他分手的情景时我的心都会一阵一阵地痛,那种痛是能感受得到的。也无法去形容的,那就是我的爱了。

  • 很爱很爱就是没有爱了,把爱变成了亲情的一种,已经融入到自己的身体里面了```

    夜***

  • 爱有这么高的境界吗

    回***

  • 只有爱情才会让一个人心痛
    心痛到麻木

    v***

  • 有空闲就想她,为她心会一丝丝的难受,已她为中心和重心!

    樱***

  • 很 爱很爱,就是默默。。。
    默默注视对方,默默聆听对方,默默为对方付出,甚至是默默的等待和离去。。。
    在我们不知道该怎么做的时候,“默默”或许是最真挚的爱

    张***

  •   我一直不知道,很爱很爱是什么感觉。是天昏地暗的爱情?还是相伴一生的亲情?是充满激情的生活?还是平淡的日子?
    小时候,总想找一个很喜欢很喜欢的人来共度一生,总以为很喜欢很喜欢的那个人就是我的就是我的,不是我的,我也强求不来;以为相遇了就会过上很幸福很幸福的生活,然后生活在很爱很爱的感觉中。
       长大了,听到过爱,有过感动,有过心悸,可是感动和心悸之后,还是平淡的生活,没有什么很喜欢很喜欢的感觉,更不知道很爱很爱是什么样的感觉。 朱,对感情不善于表达,尽管我确信,他是喜欢我的,可我实在说不清楚他是否爱我。更重要的是我对自己的感情付出还没有底!所以我一直都尽力去关心、呵护他!可一旦两人天南地北,各处一方,我真的很难察觉到很爱很爱的滋味。
       为了寻找这种感觉,我毫不犹豫的辞了职,准备到深圳发展。 当我做出这个决定的时候,我也吃了一惊,原来我真的是爱他的;当离职日期一天一天逼近的时候,我开始兴奋;开始计划着。。。。。。 朱,你知道吗?你总是我眼中一朵圣洁的莲花,每看你一眼,我都会心跳加速,在我的眼里,你永远都是那么的完美。
       你知道吗?我希望去深圳后,我们之间能找到那种梦寐以求的感觉。 。

    轻***

  • 为了他愿意付出所有,因他高兴而高兴,因他伤心而心疼!就这么简单概括!

    心***

  • 有很爱很爱,
    就有平淡无奇.
    就像大海的波浪,
    潮起潮落,
    总有高潮与低潮.
    很爱很爱的感觉就是汹涌的波浪,掀起山一样的雄浑,
    有些使人透不过气来!
    ... ...
    很爱很爱以后,
    就是如山泉水一样的平静,
    细水长流,
    绵绵无期,
    平凡中才能折射出爱情的本来面目!~`````````

    1***

  • 很爱很爱就是时时刻刻想着他,无时无刻不在挂念他,他高兴你就高兴,他不高兴你意悲伤,总之你做任何事都想着他.他是你的全部.他是你的所有.你为他做任何事情都心甘情愿.这就是我的爱.

    两***

  • 答的人真多。呵。不过也想说一下自己的想法。在处朋友的时候发现只是多了一个伴,一个等待(那时他在部队,不会总见面的)。现在在一起了,才知道,什么是爱,什么是很爱很爱。是一种包容,一种理解,一种依靠。没有那种轰轰烈烈,只有那种淡淡的福之味,这就是我的爱,我的幸福。

    x***

  • 想她的时候心砰砰跳个不停~~~~~~~晚上睡觉做梦说梦话都在说她的名字(倒霉的是,让我妈听到了~~~~)

    ;***

  • 什么是爱?
    这不应该是名词解释的套路,因为无法解释也无从解释.
    当你有一种想要和他在一起的感觉;
    当你有一种想要去关心他,爱护他的感觉;
    当你有一种想要为他无私奉献的感觉;
    当你有一种想要与他海誓山盟,永不分离的感觉
    当你有一种-------
    拥有这样的感觉就是爱!
    谁都期望能够与自己很爱很爱的谈一场恋爱,因为这是在恋爱之前的想法,当真正遇到爱的时候就不会这样理智地思维了.甚至在问及为何爱他的时候,你都无言以对.
    只有爱过才知道何为爱
    只有爱过才知道为何爱

    红***

  • 其实说得太多都纸上谈兵,告诉你当你爱对方爱到害怕失去对方的时候,你已经知道很爱很爱的感觉是什么了,感觉不是说出来的..........

    y***

  • 刻骨铭心的痛...- -`

    a***

  • 当很爱很爱的时候,自已会感到很迷茫,甚至会失去自已。也会很盲目,明知道不值得,但还是照样义不容辞。心里面什么都没有了,只有他。。。。
    我和他相恋了很多年,可是最终因一个八字而分开。当时我都快疯了,曾经沉稳的我,求他父母时居然说出了这样的话:“只要允许我和他在一起三年,那怕要我死,我也愿意。”   可是!最终还是被拒之千里之外。
    爱情的杀伤力真的很强,它可以一辈子折磨你。

    一***

  • 很爱很爱  就是没有感觉  爱一个人需要理由吗  不需要!既然不需要  也就没有感觉  没有感觉  不是在字面的没有   而是内心  当你想到自己的另一半时  你会百感交集  所以 你当时真正的感觉也无从得知!  只要知道 你能为对方付出一切  那就是  很爱很爱!

    只***

  •   昨天他打电话来了,是意外,我以为他打错了,我们聊了很多,聊了以前的事,现在的他快要为人父了,虽然我自问我还在等他,可是我不会再奢望能跟他在一起,他问我"是不是失去后,才会发现很爱很爱,问我到底有多爱他"我说我不能用言语来告诉你,就好像你永远不知道我的心跳是为谁而跳,如果我们还没分手,我或许一辈子也不会知道我有多爱他,分手后,一夜之间,我才发现,原来我对他的爱早已经种下了种子,早已经为他而封锁了一切,并不是一种习惯,习惯可以改,爱呢?是不是真的向朋友说的,重新找个对象,把爱情转移,我不想,因为这是对别人的一种伤害,也是对这份爱的一个错误选择,你可以在思念我时,把你的老婆当成是我的替身,可是我不会因为思念你而去找另一个男人把他当成你的替身,你在我的心中是无人可以取代的,不管你对我做的事有多么的残忍,不管你现在是多么的不爱我,只把我当成一个陌生人,对不起,我依然爱你,请原谅我对你的思念,原谅我暂时还想着你,还爱着你,原谅我每天的天晨都要告诉自己要忘了你,因为太爱太爱你,怕自己有天会走不出来,爱的味道,五味俱全,爱的感觉,只是内心才知道,我只想告诉你,亲爱的,爱的感觉,或许你已经忘了,或许你在体验新的恋情,我们的爱,就让我一个人独自去感觉吧。

    阿***

  • 就是 失去这个人 就会感到失去生命中所有的快乐 再也不能开心

    葵***

  • 很爱很爱的感觉,是两个人共同经历一些事情之后才有的.当你发现时,可能已追悔莫及.因为有一种爱,是在失去时才发现它的存在.

    股***

  • 或许你们的相识相知只是瞬间,可要彻底地忘记他却将花费你的一生,甚至终其一生他都会盘踞在你的内心深处.虽然,你不曾要求他为你做些什么,你却希望他会过的很好,过的幸福安康,因为你知道他也希望你过的很好,他也希望你能好好照顾自己,哪怕万水千山。如果再见面时,他希望你能告诉他你很幸福!?

    1***

  • 只要想起他就会默然伤感,心里想念的想的都是他,爱他又恨他.

    筱***

  • 很爱很爱啊!就是很想他幸福快乐!

    羽***

  • 看到这个题目不由得让我想起一段对话
    女: 你爱我吗?
    男:爱。
    女:具体点咯?
    男:喜欢你的善良与天真和纯真。
    男:你爱我吗?
    女:当然爱了。
    男:那你爱我什么?
    女:我不知道。
    男:……
    女:……
    其实男生并不了解,爱是一份感觉,难以用言词形容。很爱很爱你,却不知如何形容心中的澎湃感情。
    最后,他们因了解而分手。
    挺伤感的,但它却是真实的。

    分***

  • 有点像 没钱的时候 拣到了100快
    快要饿死的时候天上掉了块面包

    其实就是发现自己  已经  不是  自己的 了

    竹***

  •   其实我很在乎你
    你说我不懂浪漫情怀
    其实我只是说不出来
    你知道我是性格内向的女孩
    风起的时候你别走开
    好吧为了你
    我努力去改
    如果需要我可以试着主动追过来
    其实我很在乎你
    难道你真不明白
    虽然我表达不了太多的爱
    却有好多眼泪流出来
    其实我很在乎你
    风中飞花也明白
    就算我不够热情不够现代
    可是我会永远这么乖
    你说我不懂浪漫情怀
    其实我只是说不出来
    你知道我是性格内向的女孩
    风起的时候你别走开
    好吧为了你
    我努力去改
    如果需要我可以试着主动追过来
    其实我很在乎你
    难道你真不明白
    虽然我表达不了太多的爱
    却有好多眼泪流出来
    其实我很在乎你
    风中飞花也明白
    就算我不够热情不够现代
    可是我会永远这么乖
    其实我很在乎你
    难道你真不明白
    虽然我表达不了太多的爱
    却有好多眼泪流出来
    其实我很在乎你
    风中飞花也明白
    就算我不够热情不够现代
    可是我会永远这么乖

    白***

  • 爱夹杂着痛  痛夹杂着幸福  幸福后面是你们俩的甜蜜
    很爱很爱的时候 你会发现自己变了 不再自私 脾气也会变好一点  你会迁就她  很关心她  会为她的小事犯愁
    更深的爱就是别人看不出你们有爱 你们不会表现出来
    爱到深处便是无爱

    我***

  • 爱他,所以离开他。
    因为很爱很爱他,所以希望他能过的幸福,知道给不起他要的幸福,我会在一旁默默的祝福他,让他带着我的祝福走向他所爱的她。
    很爱很爱你
    所以愿意 舍得让你
    往更多幸福的地方飞去
    很爱很爱你
    只有让你  拥有爱情
    我才安心

    稳***

  • 开始?什么是开始?互相表白了,确立关系了才是开始吗?
    爱,就是开始。可能永远不会有表白,不会牵手。爱,只是爱,不是需要证明了的爱才是爱~
    很爱很爱了,不是就想去拥有,抱在怀里。很爱很爱,只是想看到她的幸福,欣赏她的美丽。如果爱会让她负累,很爱很爱她的人,会用不爱去爱!
    很爱很爱了,会渴望给她快乐和幸福。看到她的笑,自己才会傻傻的笑。
    很爱很爱了,会不舍得让她受到伤害,她的泪水会割痛自己的心脏。
    很爱很爱了,会愿意为了她坚强,为了她忍耐,为了她流淌汗水、抛洒血水、咽下泪水~
    很爱很爱了,为她付出的幸福,会远大于得到的幸福。我付出,我快乐~

    婉***

  • 很爱很爱,,爬在他的胸口,数他的心跳,跟他一起呼吸

    蚊***

  • 很爱很爱的时候=好像已经不爱=你以为他走了其实也没影响一切都在正轨上=空气和生命的关系
    但是好痛苦啊。。。

    j***

  • 我不赞成很爱很爱!!!!!!!!爱要适度,爱要恰到好处,爱到适而可止,爱得理性,....否则,物极必反,就是很痛苦很痛苦!!!!

    我***

  •   很爱很爱一个人,是爱到超越一切其他的地步。
    爱到茫然,爱到失落,爱到沉默,爱到无助。
    你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。
    浑然忘我,身心只围着他来转。想看到,要看到,要真真切切的感受到彼此的存在与需要。
    深切地渴望彼此灵肉合一,要把这种感觉融入血液,嵌入骨髓才肯罢休,这时候无论有什么情况,都已经不得不爱了,无路可退,也不想退了。
       用一首歌来诠释很爱很爱的感觉吧: 林忆莲---至少还有你 我怕来不及我要抱着你 直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹 直到肯定你是真的直到失去力气 为了你我愿意 动也不能动也要看着你 直到感觉你的发线有了白雪的痕迹 直到视线变得模糊直到不能呼吸 让我们形影不离 如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣我总记得在那里 我们好不容易我们身不由已 我怕时间太快不够将你看仔细 我怕时间太慢日夜担心失去你 恨不得一夜之间白头永不分离 ……………… 。

    1***

  •   爱 -- 不应该局限在男女之间
    爱 -- 不应该只是一种相互缘
    爱 -- 不应该停留在一个空间
    为什么"爱"字掌柜更喜欢"??
    现在的爱,太多的丢了心。丢了的心,如何找的回来?
    借S。H。E的歌。。。"友达以上"。。。那是爱情的爱
    不管是朋友之间的"友爱";情人间的"情爱";家人之间的"亲爱"
    需要的是相互理解,相互包容的"心"。
       很爱很爱,那应该是一种生活、一种习惯。 而当他/她成为了你生活的习惯,并不能说你很爱他/她。 那是盲目的。 人会变。。。心会变。 再深爱,也得保留着自己那个爱他人的心。而不是单纯的给了他/她。 再深爱,也得拥有着自己那个自己生活圈。
      而不是唯一的给了他/她。 而他/她,也深爱着你。应该理解和支持。 爱一个人并不是限制自己更不是限制你的他/她。 爱,需要两颗坚定的心,一颗有了动摇,。那就没有资格说真爱。 爱,需要面对生活的痛,对抗不了问题,。那就没了相处的动力。 爱,是一方给另一方力量,一方给另一方爱的方向。
       很爱很爱,。是生活着,并相互依偎着也相互跟随着。 很爱很爱,。是现实着,该放手时就给自己一刀,放手让他/她更幸福。

    M***

  • 我觉得没有人真正经历过很爱很爱
    应该都是在过后 回忆时才说那是很爱很爱的
    是一种痛并快乐着的感觉
    不能只有甜蜜
    也不能只有痛苦
    爱过后爱情会"变质"
    变成习惯 象呼吸一样的习惯

    蛋***

  • 很爱很爱   心 一柔再柔  一痛再痛......

    暗***

  • 爱!哎!痛苦.

    探***

  • 当我看到一对老人家还牵手散步时,那时我有一种温馨的感觉也很感动...爱不是问的是用心感受的...没有人会知道你会和你的那个他(她)在一起多久...爱是靠相互维护的

    小***

  • 对对方最大的认可就是爱对方的程度

    1***

  • 很爱很爱的感觉:

    人生得卿,夫负何求
    灵犀角,三生石,往生碑,想的只有你,只有你了
    只想百年之后,千年之后,我们还能够在一起
    哪怕为了你,即使是用生命为代价,也不会让你受到伤害,绝对,绝对~~
    而她呢也是如此,这才是真爱啊
    一个巴掌拍不响嘛
    补充:
    灵犀角:东海有灵犀,上有一角,得之,燃,可望见三生.
    三生石:天涯海角,凤之栖也,女娲之遗也,得之含于口,寝,可梦三生.
    往生碑:黄泉之下有桥,曰:奈何.孟婆居此侧,往生者得茶,忘之.
    昔天之界有神恋凡女,慕之,下.后往生,备遗忘之失,立此碑,见之,现三世.

    3***

  • 很爱的感觉,就是知道她失眠时,就陪她聊天,哪怕整晚不睡觉。
    很爱的感觉,就是知道她有病时,第一个出现在她的面前,陪她去看  病。
    很爱的感觉,就是知道她想吃什么东西时,跑遍全城也要为她买到。
    很爱的感觉,就是知道她想要一件衣服又舍不得买时,第二天把自己身上所有的钱,包括抽屉里的分分毛毛,都找出来为她买那件衣服。
    很爱的感觉,就是生气时就想这辈子不理她,可转过头,又忘记了所有要忘记她的誓言。

    浪***

  • 很爱一个人,就是爱得很痛苦也不愿放弃,很爱一个人就是心里脑里全想的都是他,很爱一个人就是可以为他做任何事,哪怕是生命,很爱一个人,就是即使在恨他的时候,也要为他祈祷,希望他一切都平平安安,很爱一个人,就是时刻都想和他在一起,高兴的不开心的事第一个想到的是对他诉说,希望他与你分享,爱到不能失去他,爱到无法再去爱别的人,这就是很爱了

    w***

  • 失去时钻心的心痛
    所以在没有失去的时候用你一生的时间去好好地对待照顾她/他
    也就是说在一起时对她/他的百悲关爱,
    失去时的痛心

    w***

  •   一开始我思考,最爱最爱的人,应该是勤劳,谦虚,美丽,大方,孝顺,忠贞。。。等集很多个体优点为一体的女性,我遇到了,一个不错的姑娘,很优秀,但是我没感觉,反而很累,很有压力,因为我不配。
    然后我思考,最爱最爱的人,应该是活泼的,能带动我情绪的,乐天的,我遇到了,一个不错的姑娘很优秀,也很喜欢,但是还是没爱的感觉,最后活泼的她无法忍受我,离开了,我心碎满地。
       然后我又思考,最爱最爱的人,应该是文静的,跟我门当户对的,我遇到了,一个不错的姑娘,很优秀,发现彼此的标准要求都很象,但是发现,彼此都没有爱的感觉,于是依然是好朋友了。 然后我又又思考,我最爱最爱的人,应该是野蛮女友,吵吵架反而能增进感情,我遇到了,一个不错的姑娘,很优秀,我们的爱好的尺度标准几乎是复制的,但是彼此的任性却成为走下去的障碍, 然后我又又又思考,我最爱最爱的人,应该是最爱我的人,无微不至的照顾和关心,一切逆来顺受,很不幸,我又遇到了,一个不错的姑娘,很优秀,但是最初的爱越象火焰,最后越会被风熄灭。
       然后我又又又又思考,我最爱最爱的人应该是什么样子?我一直纳闷,她们都很优秀为什么我没感觉呢?在看完亚洲杯的比赛后,我突然明白了,男足你给他世界最好的教练也不会出线,老朱,你给他世界最好的球队也照样输,但是男足和老朱却是绝配的,多一点少一点都是浪费。
      呵,开个玩笑,我们以往定义最爱的,一般都是最优秀的,样貌,学历,经历,工资,人品,家庭,但从来没考虑过这是否是最合适的,姑娘有时候象个变速箱,男人就象发动机,女人会调养男人的付出,使其更好更久更安全的正常工作,配合上说,没有最好,只有最合适,爱情上,最爱只存在幻想中,现实中只有最合适。

    空***

  • 我爱她,
    为了在她面前不失诺言,
    远足归来的最后一天,
    我睡在异乡的山脚下,
    尘土漫天,
    蚊虫成群,
    气候炎热,
    远处还有机械的轰鸣......
    我除了一身脏衣服和一辆山地车,
    一无所有......

    羽***

  • 当我们蓦然回首,
    我们才发现自己曾经多么天真。

    我***

  • 很爱很爱一个人,会在他苦恼的时候有心痛的感觉
    很爱很爱一个人,会在知道他生病时有坐立不安的感觉
    很爱很爱一个人,会在某个独自一人的深夜想他想到无法呼吸的感觉
    很爱很爱一个人,会只因没有他而在热闹的人群中有孤单的感觉
    很爱很爱一个人,会能为他洗衣做饭而有幸福的感觉
    很爱很爱一个人,那无边的牵挂里会有痛苦中透着甜蜜的感觉
    所以
    当遇到一个自己很爱很爱的人
    当这个你很爱很爱的人也很爱很爱你的时候
    请用心
    珍惜

    丫***

  • 很痛苦的感觉,但是见着了,哪怕仅仅是见了一面//真的很高兴.发自内心的..貌似

    n***

  • 迎着金色的一缕,在朝露中轻柔的呼吸;想要记住这种可爱的感觉,却在不经意间将它失去;眺望迷离的大地,我到底把它遗落在了哪里?追逐着若隐若现的足迹,好象随风飘上了云际,想在云端与它相遇……

    霞***

  • 很爱很爱时,想起他(她),你就会不自觉得笑起来;约会时,他(她)迟到想的不再是这人怎么放我鸽子,而是他(她)怎么还没来?是不是出什么事了?还是临时有事,他(她)真辛苦,好心疼啊。

    l***

  • 爱太深,什么都是好的,都是幸福的。
    听到他的声音,心就开始跳动。脸就开始发烫。
    无论是多少年过去,总会觉得他就是那样的帅,那样的迷人。
    心里眼里都是他,梦里也是他。
    那似乎是前世欠的。
    他说什么,都是对的,都舍不得反驳。
    自己说什么,都要思之再三,怕会让他不高兴。
    爱太深,就太累了。
    爱到很爱很爱……
    会忘我,会愿意牺牲一切,包括自我,亲人与朋友。
    会自私,会不愿意任何其他人去跟自己所爱的人在一起,即使他跟自己的姐妹在一起,也会妒忌。
    爱到深处情转薄。
    薄得就像一张纸,脆弱得就像水里的月亮。
    得不到,纸破了,就会化为恨。
    得到了,会小心翼翼,捧在手里不对,含在嘴里也不是。
    淡淡地爱。也许更自在些。

    飞***

  • 怎么分都分不掉的,应该就是很爱很爱的人了。

    开***

  • 很?酆?鄣母芯?是在一起时的时间飞逝而浑然不觉.
    很?酆?鄣母芯?是在分别瞬间就有的莫名失落,以及分别后的度日如年.以及痛苦煎熬.
    很?酆?鄣母芯?是莫名其妙的牵挂,杞人忧天的担忧,迷茫过分的怀疑.....
    很?酆?鄣母芯?一种语言难以表达的感觉.

    子***

  • 说实话,很迷糊!到底是什么呢。。不知道?但又好象很清楚。。。不想拉,呵呵!!

    炒***

  • 爱:就是奉献!很爱很爱:就是全身心的投入,正大无私的奉献!

    云***

  • 很爱的感觉不可能一开始就有
    爱的感觉,总是一开始觉得很甜蜜,
    总觉得多一个人陪,多一个帮你分担
    随 着 彼 此 的 认 识 愈 深

    能 经 得 起 各 种 考 验
    当爱情经得起一切事情依然甜蜜
    就就是我们一直寻找的很爱很爱

    千***

  • 真爱一个人吧,要让你说你爱他的什么,真的说不出来,那是一种感觉.跟他在一起就算只是静静的呆着也会有无比的快乐.呵呵,自己的原则也很自然的因他而改变了,知道这样不好,可是没办法.这个时候理智已经被俘虏了.

    f***

  • 只要没看见就会一直想念,永远也不会停止

    花***

  • 很爱很爱的人是亲人,因此,当自己真正把某个人当作自己亲人一样的时候就是很爱很爱了。

    地***

  • 很爱很爱,就是愿意为了他把一颗玲珑女儿心变成一面挡风遮雨的墙
    很爱很爱,就是愿意为了她把一副铁胆侠义肠化为柔软的蚕丝网;
    很爱很爱,就是缠绵中保持独立
    很爱很爱,就是自主时不忘尊重

    别***

  •   我是个对感情很消极很悲观的女人,所以我从来都不会去奢望说能找到一个自己很爱很爱的人结婚!我唯一想的是,如果两个人能够在平淡中擦出一丝浪漫的火花,能够在老年的时候互相搀扶着逛公园,这样已经是人生中最大的满足了!
    爱,是个很泛的话题!谁也没有把握去爱一个人爱一生!因为每个人的爱情观与价值观是不一样的!有的人会因为对方的钱而说我很爱你(的钱),省略了括号中的字!有的人却可以因为对方的些须体贴与关怀,而对其死心踏地!当然,我觉得前者是悲哀的,因为随时都可能会感受被劈腿的危机,而后者是幸福的,因为知足者常乐!
    而现代恋爱中的女人,往往会被城市那绚丽夺目的灯花,弄晕了自己的眼睛,甚至蒙住了自己的大脑,盲目的付出换来的只是上演被无情抛弃的剧目!何苦?
    爱,也要爱得有大脑,有“计量”。
      也许用上这个词,会让很多人觉得,爱怎么可以计较那么多?但是同时你也该明白,两个人的爱情是需要经营的,而并非一句你爱我,我爱你所能够轻描淡写而过的! 。

    娜***

  • 现在是电台的节目啊!!你说得对啊,如果我们没有在一起过又怎么知道彼此相爱.很爱很爱的感觉,应该每个人的感觉都不一样.我觉得很爱那个人的话,你会无时无刻都想着他,做什么事之前考虑的是他,想把最好的给他,在他面前你想把自己最好的一面展示出来........

    m***

  •   以下是我作为一个女孩子的见解:
        当你很爱很爱一个人时,因为他你的眼泪会变的很多;
        当你很爱很爱一个人时,每天你的脑海里全是他,想知道他在哪里?在做什么?是否也有想你?。。。。。。
       当你很爱很爱一个人时,不管在哪里或是做什么,只要有他在身边,你就会很满足; 当你很爱很爱一个人时,会时刻注意你的手机,等待他的电话或短信; 当你很爱很爱一个人时,即使平时再娇惯的你,也会为了他变成勤快能干的小女人; 当你很爱很爱一个人时,你会经常胡思乱想,会经常傻傻的问他:“你还爱我吗?” 当你很爱很爱一个人时,你生气的时候只要他温柔的哄哄你,你立刻就会破涕为笑,但只限于他; 当你很爱很爱一个人时,你会变的很勇敢,甚至连你自己都无法相信; 当你很爱很爱一个人时,你会懂得宽容与珍惜,因为你不想失去; 当你很爱很爱一个人时,你会想要嫁给他; 当你很爱很爱一个人时,即使你很害怕生孩子的疼痛以及身材走样,但你依然会想为他生一个可爱的宝宝; 。

    芳***

  • 基本上就超过了那种简单的爱的形式和意义
    上升到责任和义务的时候
    就该是很爱很爱的感觉了

    郭***

  • 我感觉爱,应该是跟自己溶为一体,凡事都要感到很自然,喜欢他身上的味道,喜欢他的呼吸,在最无助时,会想到他,在最开心时会想到他,有什么好玩的事,也会想到他!喜欢他浅浅的笑,喜欢他抚弄我的发丝,喜欢他叫我Y头,喜欢他十指与我十指相握,喜欢他陪在我海边玩耍!喜欢他静静的在家陪我一起看书,看电视,讲故事…………

    l***

  • 我说说个人观点 不是来捣乱的 "很爱很爱"很迷茫的词语 可能吧 可能是我们对爱的看法都不同 爱来自何方? 你的爱真的是"很爱很爱"吗?也许现在另你伤心难过 也许另你开心快乐 仔细回想是不是就在你认为"很爱很爱"的时候肤浅的答案呢?如果过几年你想到"很爱很爱"你还会用现在的词语去表达它吗?其实"很爱很爱"是没有一个正确答案 就像解不开的谜 永远解不开 "爱"其实就是一个人的感情流露

    天***

  • 做很傻的事情,为了和他的偶然碰面.
    找各种话题和他说话.
    偷偷的找他的资料,了解他
    和他相见会变的紧张
    和他一起,每次都会有不一样的感觉

    l***

  • 人的一生会不会有很爱很爱的感觉?我想,只要是一个正常人,这种感觉一定会有!有时候,我们错误地以为找到了理想中的爱,但这种感觉往往经不起时间的考验!是因为喜新厌旧吗?或许有这方面的因素——因为喜新厌旧是人的天性。但更主要的还是因为我们理想中的爱太完美、太苛刻,所以,一旦和现实碰撞,大都被撞得粉碎!我认为,对爱的需求就像喝酒一样,有量上的差别。那些“量”小的,婚后都生活得很安稳,至于幸不幸福另当别论;而对于“量”大的人来说,如果他们的对相与他们的理想中的标准有差异或差异太多,他们就会很不满足。有很多人一生都在不停地寻找真爱。我想里面一定有找到了的!这些找到了的人就像买彩票中了500万的人一样,他们是幸运的人,也是幸福的人!

    慕***

  • 在我感觉,应该是那种看不到他,牵肠挂肚的感觉,你会想让他在你身边,时刻相伴!!

    叶***

  • 啊呀
    这么多朋友回答了
    把我想说的话都抢先前了
    看来我是迟到了很久……
    ……
    拜托下留着点给我说……
    呵呵

    雨***

  • 真正的爱是心灵,
    人是从心灵深处开始去爱的.
    所有的爱都从心灵涌出.
    当你的心灵充满爱的时候,
    你才会知道什么是很爱很爱的感觉.
    是在默默无语中,
    是在每一句话中,
    是在一个不经意的动作内,
    是在生活的点滴中,
    在每一时刻的琐碎中,
    当你带着心灵内的爱生活在每时刻每一细节内时,
    你才会了解到什么是真正的爱.
    爱无止境,
    当你真正开始去爱的时候,
    这爱不会停在自己内,
    这爱也不会衰退,
    它只会不断地朝向在自己以外的另一位,
    它只会不断地更新.
    当一个人开始真的去爱时,
    他会不可避免地受到伤害.
    正是在伤害内,
    才会使爱成长,
    因为每一份伤害都要求爱以更大的强度来超越伤害.
    当爱真的超越伤害时,
    你会重新品尝到爱的甘饴和爱内的完满幸福!

    真***

  • 很爱很爱的感觉,太好形容了,就是见到他就紧张得喘不过气来,他和别的女孩在一起你就会痛苦得不行.(注意,也许你根本就不认识他.)
    这就叫很爱很爱了.
    如果都相处了,还没这种感觉,那肯定不会出现很爱的感觉的.爱只能发生,不能培养.楼主说的那种先相处再找感觉的爱情肯定不是爱情,是亲情.

    灰***

  • 爱一个人已经不易了,如果还要很爱很爱一个人,
    那是不是我们就要迷失了自己,眼里、心里全是他,
    即使我们忍受了一切我们平时不能忍受的境遇,
    然而我们的付出是否会得到相同的回报,
    当我们以为很爱很爱一个人时,是否问过对方是否如同我们一样呢。
    如果我们的爱只是单方的,只是私人的,
    那也只能算是恋了,而不是爱。
    所以,很爱很爱这个词抵过任何的海誓山盟,三生约定。
    它是一种微微掠过的春风,一种温暖我们内心的暖流。
    无论何时想起都是暖暖的,都是甜甜的,没有苦涩,没有眼泪。
    我们拥有过就会满足,很爱很爱才会让你追求自己的天空。
    偶尔想起昨日的誓言,也会浮现往日的笑容吧。
    很爱很爱你,
    原来你早已与我的呼吸融为一体了,
    每个呼吸的瞬间,都在诉说着我对你的爱。

    忆***

  •  因为很爱他所以:
     想起他有时会傻傻的笑,有时又会伤心的哭!
     想起他有时觉得自己是天下最幸福的女人,有时又会觉得自己是天下最笨的女人!
     想起他时心中会有一股热流慢慢升起,就算最冷的天气也觉得温暖:可有时想起他时又会感到心凉到极点,不知道该为我们做些什么。
     梦里会梦见他,醒来第一个想到他,因为他对我的爱而温暖,因为他对我的冷而心颤。
     时刻想着他在做什么,有没有也想着我!
     很爱很爱的感觉很多,可是都是因为爱已经过去才会心痛。
     我赞成不轻言爱,如果爱真如潮水已经退,我的真情不再随便给!

    天***

  •   很爱很爱,清晨第一缕阳光洒进来时,我会在阳光里想起他的笑脸.
    很爱很爱,夜晚临睡时我会看他留的短讯,期待他能入梦.
    很爱很爱,吃饭的时候我的脸上会露出发着光的笑容.
    很爱很爱,不做事的时候我会发呆,会思念,会因为他不经意的一句话敏感的想一千遍一万遍.
    很爱很爱,希望他每天做的事吃的饭都要向我报告,让他知道那不仅是他的事他的身体,也是我的.
    很爱很爱,希望他陪我看情感剧,开心的剧情他陪我笑,伤心的情景他陪我哭.
    很爱很爱,不见面的时候,我的心里沉沉的呼吸都困难,没有短信一个小时会不停的看手机无数次.
    很爱很爱,会为他开心为他哭泣为他心痛为他忘记世界--因为整个世界都是他.
    小小熊写下这段话的时候,发现我真的很爱他了,可是又面临很大的困难,所以小小熊写下下面的话,
    很爱很爱,不要轻言放弃
    很爱很爱,就要学会理解,信任和包容
    很爱很爱,抓住了就要依然去爱.
    ...因为相爱是为了相守.

    1***

  • 爱他,就是心甘情愿,无怨无悔地为他付出自己的一切。
    只要看到他幸福,他的任何决定都是正确的。

    饮***

  • 爱之深,痛之切.
    也许真正平淡的,才是真正永恒的吧.

    l***

  • 很爱很爱的感觉:一年了,我都快忘了,所以我只想说,从内心而发出很幸福很开心的感觉.想和爱人一直在一起.就这样了.现在只能回答这么多了.

    爱***

  • 我觉得爱情经过几个阶段:知道有爱这个东西---享受爱与被爱---爱是一种责任--爱情变为一种割舍不掉的"亲情"似的感觉
    很爱很爱的感觉还处于理想状态,是一种很纯粹的感觉
    但"面包和爱情你要什么?"时,爱情才会得以成熟,最终升华为亲情似的那种感觉
    就象你与爸爸妈妈的爱,没有理由永远割舍不断
    很爱很爱我觉得就是这样--象亲情一样外表波澜不惊,内在却急流汹涌!

    i***

  • 在经历过感情"教育"后,却感觉不到什么是爱情 什么是很爱很爱的感觉
    相爱的时候 那种彼此欣赏彼此关心  也许平淡的就是那最真挚的爱

    f***

  • 我是一个无欲无求的人
    所以首先,我不会说:我要找一个很爱很爱的人谈场恋爱
    我追求的是一切顺乎自然,自由自在,对我来说,恋爱是自自然然的事,如果遇到了让我砰然心动的女子,我会欣赏,如果有缘发生一段恋情,那是双方的造化,如果无缘,也属正常.
    其次,怎样才算很爱很爱
    对年轻人来说,为了追女孩子,可以山盟海誓,可以上刀山下火海,可以众叛亲离,可以付出一切(但就是为了能和对方好),这是初级的很爱很爱,因为他还在追.
    对经历过坎坷,尝过爱情酸甜苦辣滋味的人来说,如果能做到为对方放弃一切自己的私人欲望而无怨无悔,这才是登堂入室的很爱很爱.
    爱,要理解对方,要懂得对方,只有这样,才够资格去爱对方
    爱,要宽容,人无完人,金无足赤,如果不能以宽容的心对待,分歧和矛盾在所难免,严重时就会劳燕分飞
    爱,要付出,爱是一种付出和牺牲,是愿为对方做事,而不是占有

    善***

  • 很爱很爱就会很痛很痛
    一个人的爱只有痛。永远好不了的伤。

    骄***

  •       没有爱够,就不得不停止的爱
          止不住的想念,没有机会去沉淀成亲情的爱

    ****

  • 当爱情变成亲情的时候才是真正的爱情

    暮***

  • 每当想起时,心中浮现的是甜蜜的感觉!

    l***

  • 很多年以后.想起她还会流泪.

    红***

  • 玩具不好玩了
    家里不想待了
    自己不存在了
    我怎么也会爱了

    神***

  • 当你们到这样的年龄!
    你还能对他说我还是那么很爱很爱你吗????
    呵呵!~我无语中

    堕***

  • 听说有多爱,就有多痛苦.
    假如从来没有开始,那个人留给自己多少牵挂、惆怅和难受,自己就知道自己有多爱那个人。

  • 很爱很爱就变成一种痛.现在的淡淡地爱反而是种幸福.

    香***

  • 就是很痛得感觉

    北***

  •   我知道我究竟有没有真正地喜欢一个人,是打从心里知道,我不知道他是不是唯一,但我一定知道当时他就是我的世界。
    很爱很爱一个人,所以愿意付出所有,一直以来,我都认为人应该自私,应该更多的为自己着想,特别是自己的生命,更应该珍惜,但是,我更清楚,当我很爱很爱他的时候,如果我的付出可以对他有帮助的话,哪怕是生命,我都愿意双手奉上,只要他能幸福。
       很爱很爱一个人,所以愿意承担所有,孤独和痛苦。我从来不忌讳在别人面前掉下眼泪,但是,我发誓,绝对不在他面前流一滴泪,因为我不希望他看到我的软弱,不希望他为我有任何担心。所以,他没有看到我哭过,从来没有,即使被心爱的他伤害了,我也只躲在被子里自己偷偷的流泪,难过,我一力承担。
       很爱很爱一个人,所以愿意为之奋斗,恋爱不是自己进步的阻力,为了能够与他匹配,不爱学习的我开始不辞辛苦的努力学习,为了就是取得成就,为了就是让他欣赏我。所以,我做到了,爱着他的时候,我一直都名列前茅。 很爱很爱一个人,所以会开始嫉妒,吃醋。
      讨厌他和别的女生亲近,讨厌他对别人好,但我不希望我的莽撞让他开始对我产生厌恶,我选择提升自己的魅力,让他只爱我一个人,而不是通过争吵,打闹。 很爱很爱一个人,所以宽容,理解,信任。 这都是事实,不是理想主义中的爱的定义。 很爱很爱一个人,我懂,而且我真正做到过。
      我自己的感情,不需要任何修饰。

    吟***

  • 想一个人的感觉就象呼吸一样自然,象心跳一样必须,不知道这样的感觉是不是很爱很爱....

    a***

  • 有些人喜欢轰轰烈烈,有些人喜欢平平淡淡,有些人只在乎曾经拥有,有些人在乎一生拥有,很爱很爱就是能够和你在一起,风雨无阻,没有任何力量都能分开他们彼此的心。因为爱多了自然会变成另外一种感情——亲情。想必大家都了解亲情的概念。

    可***