抵制思想家—暴风雨来的猛烈些吧

神呀救救这些无知的人们吧,他们没有错,让他们清醒吧

好评回答
    前几天在电视上看到了这条新闻,有的事不是孤立和偶然就发生的,以前在别的国家也有发生过这样的事,拒绝中国商人入境与赶中国商人出境,几年前在哈萨斯坦就有发生,那时是因为这边商人带去的货太烂了,鞋穿一次就坏掉,继尔引发了赶中国商人出境的事。后来中国领导亲自出马经过哈国时签了一个贸易往来协议。我还亲眼看到过这样的鞋,说良心话,真的是很烂。
    有时我们也要多多反省一下自己,再站出来说话也许会更气壮一些。
    我还是想问几个为什么?
    我一开始就怀疑这个“足球思想家”、、、
    而且昨天晚上他还说她是个“女”的要我们给他“积分”才允许 们网号|!
    从这点我就觉得这个人“用心不良”、、、好了、、、
    我不是攻击谁,只是希望“爱问”的朋友们擦亮双眼、、、
    最后我相信“时间会证明和检验一切”的!!!

    1***

其他答案

  • 不许打架!!!

    云***

  • 拉拉男我想问一下是骗了你的钱还是骗了你的身子,思想家的帖子不管怎样来的,对大家分析足彩肯定有帮助,这就行了.----------不要当太平洋的警察.

    王***

  • 谁都有谁得活法,至于大家愿意信谁我才懒得管,中大奖才是我要的。这些悬赏分对我来说狗P都不如……多把精力花在看盘分析数据上,至于别人爱信谁就信谁吧,再说要是大家都和你一样了你拿到奖金就会少得多,所以我还巴不得别人都来反我。

    h***

  • 一个人有一个人的看法,如果你不同意可以不采纳,没必要在这里人身攻击,何必把大家的关系都搞坏了.!

    足***

  • 朋友! 何必呢  这里是言论自由
    如果你认为他是伪君子 你大可不与理睬
    时间会证明一切
    在说也没有彻彻底底的完人啊  !
    看问题多从别的角度看 也许结果会不一样!

    某***

  • 理由可说吗?别把我们蒙在鼓里啊

    阿***

  • 你疯了是不是?你怎么了?不想听我的分析研究就算了,干吗这样对我,我又没得罪你.

    足***