五个多月的宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝拉肚子已经有四五天了,每天早晨拉一次是很正常的,条形状的,等中午又会拉,但是比上一次稀些,之后更稀,每天都要拉四五次,这两天都有给一些思密达他吃,但好像没有什么见效,唉,不知有什么问题,好烦啊,不知大家有什么好办法可以止泻呢?

好评回答
    我宝宝到了这个时候也拉肚子拉的厉害,拉了1个月左右,精神倒是很好,吃妈咪爱和思密达,还吃了些重要,药要坚持吃,注意不要让宝宝脱水,要是宝宝精神很好的话,问题不大,慢慢会恢复的。

    1***

其他答案

  • 我家小孩是拉肚子是吃的双黄连和霍香正气口服液各吃半只。很快就好了。

    张***

  • 健议吃婴儿健脾散,效果特好!

    达***

  • 是不是消化不良啊?去医院睇下啦!

    w***

  •     可服用点霍香正气水试试。祝你如意。

    l***

  • 吃母乳吗?如果是吃奶粉的话,可能是有点凉吧,试试吃妈咪爱吧,如果每天拉4-5次,应该还是正常的,如果再多,就去医院看看。

    宸***