幻想三国志2

我刚玩时 就在第一个事件卡住了  要回到召德村看他娘时 进不去他的家 怎么办

好评回答
    首先确认你已经做了以下的所有事情:
    一:在废坑外已经触发了被瓶儿叫回去的剧情
    二:出废坑后看到个鼠精并已经消灭
    三:回到村子后从岔路口向右,曲折到屏幕左下角的出入点,进入“召德村郊”
    四:向前(即左)走触发剧情,楚歌说他“有不祥的感觉”
    五:剧情过后人物交由你控制,让他们靠近旁边屋子的门(注意,靠近门就行了,好像 没有 出入点的标识)
    补充:以上所有“左”、“右”均以电脑前的玩家的方向为准,而非所控制的角色的方向。
    如果以上五点都做到了仍不能触发剧情,建议你卸载游戏重新安装

    1***

其他答案

  • 好象是去悬崖那吧?要不就是"沈侯大屋",都去看看,记不清了...

    x***