波斯王子2灵异事件

我使用了游侠网的免CD补丁,一开始玩还正常,在我杀掉SHAHDEE之后(也就是第一次见到时之女王),前往传送阵,在传送阵前存档退出(还没有回到现在2),第二天读档后发现王子外形成了三代中的黑暗王子(前提:我没有安装波斯王子3);第二次同样地点,我进去后却发现传送阵消失了,跑到那儿什么事也没发生,游戏无法继续,难不成我真见鬼了?

好评回答
    1.你游戏有问题,建议保留存档重装.(下个新的也行)
    2.你确定没读错档?2里王子戴上那鬼面具后和3的黑暗王子很像.不过那是玩到后一点的事了,到王子戴面具那后应回到第一次被黑牛哥追杀的地方攀岩过去,2代自由度高到很难找剧情触发点,不象3,所以请再试试.

    最***