战士的敏捷应加到多少??????急!!!!!

最近又新玩了个战士,听朋友讲,战士的敏捷加到100以后就可以全加力量了(只针对加点,装备除外).这个说法是对的吗?我现在在战一混战场.现在的自身敏捷就40了哦.
高手麻烦详细告知一下哦!!!!!
现在我都不敢下手加点了!!!

好评回答
    战士敏捷应该根据打怪的MISS情况来确定.一般来说,练级的话敏捷最到120的时候,打怪很少出MISS.如果PK的话要保持在180以上.打BOSS的话包括装备加的敏捷要到240-360(死亡可以360点敏捷.困难240就不错了).我个人认为战士自身敏捷+到100还是不错的,如果不够可以用装备补充.你朋友说的是对的.

    l***

其他答案

  • 有个资深的老鸟告诉我!战士/斗士,单说敏捷来讲,360敏捷才是第2个阶段-
    我大概解释下敏捷达到第2个阶段的表现-
    缺点-1.攻击低了点,因为没多少点加到力量或幸运
         2.抢boss郁闷了点, 如果你不打boss就按360这样加吧(点数加装备达到360)
    优点-1.群图4绿怪不需要缉私,升级速度比较稳定而且比较快
         2.在没人和你抢boss的情况下, 你能自己杀掉一些大中形的boss,比如小阿,死神,魔王

    窝***

  • ??120
    PK 240
    打裝要到360

  • - -
    战士敏捷可以低么?
    你觉得装备可以把敏捷提升那么多么?
    自身敏捷应该到150~~~
    4力3敏加点,别听LULU的~6力1敏,谁能砸的起5石头?说的那么轻松!!!!
    战功点力量和敏捷相对来说应该侧重敏捷~
    敏捷战士绝对不比力量战士弱,个人认为更胜一畴

    小***

  • 你是不是困难的战士?如果是的话,你加6力一敏,以后换上传说的装备就砸3/4/5的力,4/5的敏.就可以了

    l***