大盘缩量严重,近期面临方向选择,不知大家判断是涨是跌?

好评回答
    目前还处在调整阶段,大盘反弹到一定高度后就必须回落,所以近期上涨空间不是很大。
    管理层表示的不在高位推出股指期货和年内必须推出的股指期货的承诺,可以确认大盘还必须进行调整;另外依据反弹的情况分析,反弹有进一步冲高的要求。但应不会超过前期高点。
    总的趋势是要继续向下调整,但正常的反弹是必须的。

    依***

其他答案

  • 大盘还要下跌。7月底不乐观,跌多涨少。

    l***

  • 这个问题可以这样来判断,问问大家最近是在买或卖或看(什么也没做).
    1,大多数人(散户)在买,会跌;
    2,大多数人(散户)在卖,会涨
    3,大多数人(散户)什么也没做,还会这样不温不火地持续一周.
    市场对散户就是这样残酷.

    j***

  • 如果说是股市神秘,倒不如说是主力诡谲!
    头顶60日均线就是不穿过,布下疑阵让大家去猜。

    d***

  • 我也认为大盘还要下跌,短时间的上涨不代表趋势的改变,从K线上看,反弹高度递减,连接这些高点是一条向下的直线,同时成交量也成递减趋势,盘面不好看啊!还有一波深幅调整。

    笑***

  •  政府何时控制住了股市的暴涨暴跌?
     上市公司给股民的现金分红是盈利的百分之几?
     经济学家的股市预测,为啥总同恶庄同步,为恶庄服务?

    1***

  • 这段时间而言,风险是大于机会的,最好就是不操作。不立危墙之下,应该静观股市风云起。

    勇***

  • 如果是短线的话,可能还会有所调整,3720点附近如果支撑有力,中线上扬可期

    x***

  • 成交量又创新低,不好说啊

    S***

  • 目前行情操作重于预测!
    选择优良业绩低估股票,逢高控制仓位逢低补进待涨是目前的最佳选择!

    x***

  • 我不这样认为,我认为,大盘的大势是向下的!更重要一点:我们很多人都没有去炒大盘,还有,我们国家的大盘对股票的反映是严重失真的,甚至是起负面作用的!大盘涨个股不涨,哪怕300只票跌停,20只大盘股涨就可以把大盘拉得绯红! 就像中国人60%卖不起房子,有10%的有房子就可以说解决了住房问题一样的!有用吗?
    所以我更关注个股!关注自己手中的个股吧!
    既然你问大盘,我认为:大盘会小幅向上后大跌!至少本月不会有“真”行情
    注意我说的是真行情,而不是大盘涨个股跌!

    中***

  • 从周线上看,还能有一根红周线。。

    z***

  • 将继续维持短期调整中期向上的格局

    1***

  • 涨跌都有可能出现!!从这个星期来看,是涨一天跌一天!

    s***