股友们啊!!!!明天大盘将选着方向突破啊!!!我认为大盘向上突破收阳大些,你们看呢?????????

我猜对了,你们得请我吃饱喝足,我猜错了的话,我请你们吃喝玩乐,明天见!!!!!!!!!!!

好评回答
    预计明日大盘低开,回补当日缺口后,缩量震荡下跌,最终以小阴线报收.介入3344点的重要技术关口,被多次击穿,后市大盘将继续往下寻求支撑.运用艾略特.>分析,大盘下一个重要技术支撑,在2956-2830点一线,取中间数2893点一线,有望成为四大浪调整的最终目标.结合威廉.江恩,>分析,大盘重要的时间之窗在6月5号.也就是中国传统历法中的"芒种"节气.届时,指数与时间达至平衡,市场才有可能发生大的转折.因此,操作策略上,在目前市场量能水平下,现阶段的市场热点,主要集中在,符合国家产业结构导向的小市值题材股中.重点关注农业,创投,环保,三通板块.祝好运!

    春***

其他答案

  • 调皮捣蛋股市趋势?庀缶?
    昨日竟然给下雨,今天多云要转晴.
    我也认为今天大盘向上突破收阳?C??

    调***

  • 梦呓呢喃,祝好梦成真!

    后***

  • 我认为大盘还将向下寻找支撑,本次探底将到3100点左右。然后会有一波500点的反弹。

    真***

  • 55555555看来死多头还不少

    1***

  • 政府审批增加QFII资金入市了,A股市场应该有所表现.

    s***

  • 应该会涨,大家一起吃喝玩乐吧!

    踏***

  • 答案其实很简单,就在明天的盘面上。随便猜测大盘是很危险的,如果你是散户的话,劝你终止这种行为。如果你是托的话,就继续忽悠下去。人不可一日无事,你说对吗?

    y***

  • 央行上调存款准备金率0.5个百分点至16%

    无***

  •   特别警惕“高价垃圾股”
    中国股市本身分红能力极低,炒作就成为永恒的主题,当股价在低位时很多股票就有投资价值!当股价升幅几倍以上只有投机价值!升幅巨大(10倍以上)是真正的垃圾股,高价股己透支08。09年业绩,名副其实高价垃圾股!我们坚诀不碰被炒高的庄股,才是真正的垃圾股,记住,即高价垃圾股,别给庄托所谓价值投资所忽悠。
      风险股是高价垃圾股:贵州茅台、冠农股份。 山东黄金、中金黄金、东方电气。 中国船舶。 国药股份。格力电器。 中联重科。 盐湖钾肥。 大商股份。华侨城A、招商地产。 金地集团。宏源证券。泸州老窖。绵世股份。中信证券。小商品城、泛海建设,张裕A、苏宁电器、金发科技;保利地产、中国平安、吉林敖东、锡业股份、广船国际、成都建设等下跌空间巨大!广大股民一定要提高警惕,切莫争抢高价股反弹!高价股不倒的唯一条件就是它必须拥有持续强大的分红能力。
      否则,“高价股”不过是疯牛泡沫或过度投机的牺牲品而已!高价垃圾股。大盘股长线涨幅过大、过度高估、有调控之忧,难道不减持去进行增持?因此,对这一板块,反弹就是减仓机会。高价股股价炒得很高,业绩很漂亮,100多元的股票如画饼充饥,像中国平安老总年薪1300万,而每股只分你两毛钱,连印花税都不够交,得不到业绩回报,什么价值估值,逗你玩的,自欺欺人! 大盘蓝筹股的增长永远是在预期之内的,黑庄机构诱骗忽悠散户, 宣传持有大盘蓝筹股,目的是让散户来站岗!因为大盘股盘子大、行业周期性强,送股几率低,是缺乏爆发性增长的,只能以分红率定价,而中小盘股成长性高,股本扩张能力强,故通常市盈率较高,大家要趁大盘蓝筹股上涨。
      择机派发;不可追高! 银行地产反弹是清仓、减仓的好机会。!无业绩支撑 无发展潜力 无商业信托道德国有大盘高价股反弹是清仓、减仓的好机会!。 低价重组股和刚上市的新股没有高价圈钱和大小非狂减之虞,中小散应在没有暴炒过的业绩扭亏大幅预增和转型的低价股和新股里去挖掘金矿。
       基金重仓股要在较长时期内回避;招行万科这类基金重仓龙头股反弹是清仓、减仓的好机会! 反弹需要成交量能和热点板块的配合,才有概率上的保证,贵州茅台泡沫破裂之日就是中国股市筑底之时! 摘自:sina博客 。

    1***

  • 股指仍未摆脱近期受短期均线压制的下降通道, 在趋势没有得到真正的扭转之前,市场目前仍然不具备大幅上涨的动力

    x***

  • 明天会涨!!中午收盘会在3350点以上,下午收在3380点以上!!!
    拭目以待!!!

    红***

  • 技术上分析,短线大盘在创出近期调整新低之后,虽然盘中积蓄一定的反弹动能,但由于量能并未有效放大,再加上上档多重均线呈空头排列对股指形成明显的制约,目前大盘仍处在震荡筑底的过程中运行,后市走势的反反复复在预期之中。除非有政策面或是其它方面利好,否则大盘在短期内仍将弱势整理。

    y***

  • 二楼的消息本身就是利好.一切都是阴谋.

    权***

  • 因传闻证监会提交减免印花税方案惨遭财政部封杀消息,索罗斯预言:近期A股将跌破2000点,2-4年的熊市已不可避免

    m***