怎么成为联盟军校成员?

怎么成为联盟军校成员,在什么NPC(坐标)那里申请?参加培训赚经验?另外,怎么得到以太?

好评回答
    可以在太阳石商店购买联盟军校金勋章(828太阳石1个月),也可以在市场修理下面的联盟军校处花1个红星换(3天)或者2个红星换(1周)具体你可以上游戏用自动导航市场~联盟军校处

    丨***

其他答案

  • 可以在太阳石商店购买联盟军校金勋章(828太阳石1个月),)具体你可以上游戏用自动导航市场~联盟军校处也可以在市场修理下面的联盟军校处花1个红星换(3天)或者2个红星换(1周

    撒***

  • 用太阳石在太阳石商城里面买,或者用红星换!请给分!

    小***

  • 您可以到机战客服工作区:

    6***