7f和11F的物价问题 分不多请大家知道就别保留谢谢

我想在这2区收个体黑或魅法白号就可以,不知道1500-2000左右能收到多少级的,本人大连人,有随卖号帮我联系下  谢谢

好评回答
    大哥我在11F60+加的号要1000多。我说的法师。不是魅法。
    魅法难练。2000也收不到。72的号估计要3000以上

    p***

其他答案

  • 可以买个62的智法

    蓝***

  • 首先要说一点的是.买账号的话安全性没有保障.
    在就说说2000你能收到什么号吧.(7服的)
    以2000块钱来说.体黑能收个65到70的.法师的话2000块钱能收个60多一点的.
    在一个你说的魅法.以前是没有玩魅法的.有的话也很少.练魅法的人都是法师能带黑豹以后才有人练的.估计卖的很少.就算是有卖的价格估计也会贵的离谱.(以上只是个人观点.如果有不对的地方不要骂我
    谢谢)

    当***

  • 72的号也要看什么配点,要是魅法72别说3000+可估计得1W吧!

    3***