最近法金PK发现个新问题,大家来讨论

最近把电电练到挡3了,就和朋友试验,我先用电防自己,和速度比我快的杀,他一个大秒当然是秒不死我了,我回秒,有2个朋友,都是法金,其中一个大秒挂,另一个我大秒不死,一问,才知道有个法金加了体,现在觉得是不是法金该加点体?因为就算速度慢点,别人大秒你不死,你就有翻身一次就秒死他撒?不要说我的枪不行啊,所有4,金10,伤1700,改5的,80级枪,不知道大家有什么看法,讨论下.

好评回答
    PK道高速度高才是王道,加体没啥用,还不如多加点敏,现在PK一般都是先出手F,再打。

    朕***

其他答案

  • 你不是说你都有电了吗 怕什么秒不死? 电电拉起来他就挂了啊 要不你电电大秒一下.他不就~~

    一***

  • 还有种方法不用加血的就是+所有抗!呵呵我实验过的

    物***

  • 本人牡丹80体金 +装备1.95W的血 我一朋友的枪是伤害5500+的 我1.7W血时就挂不掉我

    不***

  • 金10也不是没有可能啊。。。所有都+4了,,其它呢,,你们自己想啊

    c***

  • 金10.。。。。。。。。。。。。。。。发图看看啊

    h***

  • 金10????我没看法.........

    %***

  • PK不封人了?.............
    帮新人练级 填写推广人wd3158到 10级后可以得到7个双

    5***