现在的男生都喜欢怎么样的女生?

18岁左右优先

全部答案

  • 懂我心的 且办事恰到好处 让我的生活很舒服 很快乐 而且我对她也一样

    8***

  • 提问的这位朋友,你不应该这么提问。为了一个男人可意改变自己,特别是性格,不值啊!我觉的你找一个你觉得和你配的上的男孩。这是最重要的,
    我觉得男孩更多的会喜欢可爱的女孩,当然如果你不是这种性格的,也没关系,一定要坚持自我,但是你一定要做到性格开朗,活泼大方(所有的人都喜欢这类人)。如果你有男朋友,那请你注意你的贞操,千万不要被男友的花言巧语迷惑,毕竟男朋友不等于丈夫啊!
    我今年马上就19岁了,但对爱情还是不甚了解。不足之处还请谅解

    未***

  • 长相穿着和内涵大方..谈吐 ..带女友出去不会丢脸..
    体贴..温柔..懂得关心人..

    j***

  • 爱情是相互信任、关心、呵护、谅解.爱情要用忠诚播种.要想找个好老公,得先做个好老婆。

    天***

  • 做女朋友和做老婆的标准是不一样的
    做女朋友的呢就要放得开
    做老婆的呢,入得厨房呢是肯定了,没有人会喜欢天天吃外卖,厅堂呢?额。。。起码要带得出街啦...
    善解人意和温柔体贴起码要满足其中一样...满足两样是最标准的
    聪明和漂亮是额外加分的条件

    c***

  • 各人的品味不同
    喜欢的类型更不同
    只要喜欢就不会在乎的长得什么样,真的

    温***

  • 喜欢的不一定会取来当老婆,取来当老婆的不见得就无可挑剔~
    说实话,大街上穿着性感的mm确实很吸引人的眼球,爱美之心、人皆有之嘛~
    不过要是当老婆,还是贤惠的比较令人放心,家庭也会格外稳定。
    不同阶段、不同目的,会做不同的选择,这才是不变的道理:)

    b***

  • 不一定,看个人口味,总之是周围人都说好看的

    b***

  •
        晕~~~~~~~~~~~~~
         都成色狼了 ,如果你们娶的老婆都是你们说的那样,你们会有安全感吗?

    飘***

  • 冰清玉洁而又富有挑逗性。张爱玲最懂男女心事,不妨去看看她的书。而我喜欢性格丰富,知识渊博,漂亮的。

    c***

  • 呃``外貌肯定是楼上说的这样```再加两点``床上活泼点``外面温柔点`为人聪明点`

    小***

  • 肯定是性感一点,漂亮一些,温柔一点,胸大一些,最好还是处女。

    鬼***