爬起来象在游泳正常么?

宝宝2006年11月16日出生,宝宝的爬行动作象是在游泳的动作,不知道是不是正常。

好评回答
    呵呵,你的宝宝可爱极了,你放心好啦,你的宝宝正常的很呢,再给他些时间吧,他的动作会慢慢的完善的.不喜欢就不让他游吧,这有什么.

    1***

其他答案

  • 我宝宝刚开始还喜欢游泳,还在水里猛蹬起.可是后来也不喜欢了,放水里就哭,没办法,现在都没带她去游泳了.所以放心吧,正常的,别太紧张了.你宝宝很可爱,要知道很多宝宝都不会爬,你的宝宝还算是会爬,他大点就好了,所以不要担心了.

    非***

  • 都很正常,慢慢会越来越好的,别担心.

    1***