开浙江9区

到底什么时候开机战浙江9区啊  公告开新区都不开浙江的8区太没意思了  早点开浙江9区不开  就不玩算了   15号前不开我们浙江等9区的新玩家就去找新游戏了

好评回答
    您好,感谢您所提供的建议,我们会慎重进行考虑,非常感谢您对天晴机战游戏的支持!

    6***

其他答案

  • 上面说的非常对!请快一点开把!~~~~~~~
        先在的区都有了大号了!         开了我好当一次啊!

    风***

  • 就是啊~GM给个说法啊~什么时候开啊~什么意思啊~他们都开了~就浙江不开~我们都等的很久了啊~
    别再敷衍我们了~ 给个说法吧~  我们也没有怎么多时间等你这个游戏啊~~~

    阿***