豪爵HJ125K

我刚买一辆豪爵HJ125K,此车只有点火起动没有脚踏起动.请问如果不用点火起动或电池没电该如何起动?具体怎么操作?

好评回答
    一个强行起动,在下坡地段,进二档,抓紧离合器,滑下去达到一定初速度时,松开离合器,车子就发动了.
    二个车子只有电启动,说明它的性能较好,一般不会出问题.
    三个是电瓶不行了,没办法只得去换电瓶.
    我是98年买了台豪爵钻豹的摩托车,现在性能还很好,当然电瓶换了三个了.

    y***

其他答案

  • 祝贺你买了一台好车,不要担心.我来告诉你吧.
    首先打开电门开关,再打开手把总开关.挂上三档,抓紧离合器手柄,急速滑行或用一个人在后边推最好,行走八米,放开离合器手柄,这样车就启动了.
    豪爵125K车采用低温数字晶体管点火器,既使电瓶没电,也可以正常启动.

    菊***

  • 强刑起动:打开电门开关,挂一档,抓住离合器,迅速把车向前推,在达到5公里的时候,松开离合。立马着车你试试,我曾经修过摩托车

    冬***