狂剑到底怎么加技能点

狂剑到底怎么加技能/。说的具体点。。。。详细

点。。。。最好物理魔法和被动都说一下/。加多

少点也说清楚一些

谢谢大家了

好评回答
      狂剑士的点法如下:
      技能方面(新手阶级~高手阶级)
      冲撞刺击:不需要点等生见习直接换掉即可
      闪电冲击:点至9因为可以把怪范围击倒可以撑到高手在换
      强力重击:可以点至9后期再洗掉
      以上是新手技能,见习技能:
      集中:点至9即可后期加满
      雷霆击:点至9让冷却时间和施展时间缩短至最小值
      高手技能:
      升龙击:点至9让冷却时间和施展时间缩短至最小值
      魔法加护、守护:慢慢点至15等到后期将军20~30时刃气所加的攻击力已经高过它了
      那时候在换掉
      气旋斩:点至9让冷却时间和施展时间缩短至最小值攻击力蛮高的

        圆月斩不用学直接跳过
    后期技能 灭魔9 裂地15 回旋斩15 霸气斩15 地裂式9 狂暴旋风1(目前只能加到1,等12号改新版本再加吧)
    魔法技能学3个新手技能 都加到9就可以了 气疗术一定要学 气疗术是随魔法技能等级升高才可以加的 就是新手1级 见习2级 正规军3级  最多可以加4级

    被动技能 学体制强化 攻击感应 真实之眼 这个是不能加的 物理技能每升一个等级 去导师那学下一级就可以升级了 不过不学前面一级 后面一级也学不了
    技能旁边有加号就说明该技能可以升级
    如果不能升级首先看你技能等级达到了目标没有 然后就看技能点够不够
    技能点是可以删除的 如果觉得技能加错了可以用钱来减技能点
    当然减掉的技能的还会留在你的当前技能点上面
    具体还有什么不明白的 清登陆

    飘***