野菜部落怎么才能的到攒扬

野菜部落怎么才能的到攒扬,我要很多攒扬

好评回答
    有4个办法
    1。每天上线与其它玩家“交换赞扬”三次,就能得到赞扬30点
    (每交换一次双方都能得到赞扬10点,每天只能赞扬三次)
    2.到村庄里,拣垃圾;
    然后到垃圾场(就在七星堂的隔壁)
    3.到游乐场,玩游戏;
    (其中空雅漫画,是得不到赞扬,只能得到经验)
    4.到狩猎场里面的地牢中,打大魔王,随机获得奖励(每次的奖励不一定是固定的,有时是赞扬,有时是消耗物品)

    至***

其他答案

  • 呵呵~~
    其实你玩久了什么都知道了
    偶告诉你吧!
    1.每天你=有30赞扬 最好到7☆堂和别人换(因为那里换赞扬的人多)但是记住不要赞扬别人 一定要点右键的交换赞扬哦
    2.你可以开双机或双开 用很多小号自己赞扬大号
    3.网上有关于赞扬漏洞的文件 自己去下 听说可以从几千赞扬刷到几百玩 现在排名前面的行会都是这样

    紫***

  • 可以去网上找刷赞扬挂。

    U***

  • 1.你可以跟别人交换赞扬;2.去收集垃圾,去垃圾场交易;3.去收集草莓,山栗子,露水,去七星堂,换赞扬.

    笨***