我买了个 粉红菇 我想知道他的实际价值

我是2区牧羊的
100%掉1防4敏的我是花了77W买到的
决的在找好点的太难就买下了
现在不知道是该为就这宠而高兴 好是该为做大头去反醒
5W~10W的就那么地了

好评回答
    如果你的蘑菇只掉1防4敏的话,应该还是不错的。
    但是77W的价格实在是太高了点,如果你们那物价比较高的话,我也没话说。我个人认为这个蘑菇的价值应该在60W+吧

    b***

其他答案

  • 植物系的魔宠不克人,血高精神低,练魔宠不好,77W买个这种东西不如去买个好点的鬼或盾,魔宠就是要PK用,要是想玩BT就练个加魔的水龙就是咯!!!

    w***

  • 克红鬼不错的
    不过很少人封它
    卖的人出价和贵

    5***

  • 我也蛮喜欢这种宠的,粉可爱

    凉***

  • 77W 不高啊 现在好的 蘑菇不多 1防4敏值得你练练之后 这个能卖出你买价钱的1.5倍+呵呵我自己觉得

    §***

  • 应该没有人用自己的魔宠打对方的魔宠吧?都是集中攻击人的。
    不过从个性宠来说,粉红还是很可爱的。

    1***

  • 粉红菇属性种族都克红鬼``就这点有用 汗``77W

    J***