本人2元单 单博500万

国米VS佛罗伦 1
尤文VS雷吉纳 1
梅西纳VS博洛尼 0
帕尔马VS巴勒莫 3
罗马VSAC米兰 1
桑普多VS亚特兰 3
锡耶纳VS拉齐奥 3
乌迪内VS莱切 3
布莱克VS阿森纳 1
切尔西VS水晶宫 3
利物浦VS埃弗顿 3
曼联VS富勒姆 1
朴茨茅VS纽卡 3
热刺VS曼城 3

好评回答
      01 国际米兰 VS 佛罗伦萨 30-------瘦死的骡驼比马大
    02 尤文图斯 VS 雷吉纳 3--------必赢
    03 梅西纳 VS 博洛尼亚 1------- 一场默契球
    04 帕尔玛 VS 巴勒莫 13------主队不败
    05 罗马 VS AC米兰 310-------无非只有三种结果
    06 桑普多 VS 亚特兰大 30------- 一不留神就会出现大冷门
    07 锡耶纳 VS 拉齐奥 3-------主队想保级
    08 乌迪内斯 VS 莱切 30--------小心乌鸡害瘟
    09 布莱克本 VS 阿森纳 10--------争第二
    10 切尔西 VS 水晶宫 3-------主队赢球没商量
    11 利物浦 VS 埃弗顿 310--------德比战全包
    12 曼联 VS 富勒姆 31------遇见克星防平局
    13 朴茨茅斯 VS 纽卡斯尔 0------博胆
    14 热刺 VS 曼城 31-------平局可能最大。

    审***

其他答案

  •   国米VS佛罗伦 1----阿德复活了,佛罗战罗马失利且耗尽体力,怎能没3?
    尤文VS雷吉纳 1----尤文无论如何也不肯让AC坐上头把交椅,单3
    梅西纳VS博洛尼 0--平局是首选
    帕尔马VS巴勒莫 3--平局,澳盘已内定
    罗马VSAC米兰 1----单0,周中罗马7:6佛罗拼过头了,AC替补队输乌迪意图很明确:周末拿下罗马
    桑普多VS亚特兰 3--同意,桑普要和国米乌鸡争前四,亚特别指望桑普放水
    锡耶纳VS拉齐奥 1--锡耶纳要保级,拉齐傲没以前的傲气了,单3
    乌迪内VS莱切 3----乌鸡要进前四,辣椒客场不辣
    布莱克VS阿森纳 1--单0,布莱刚战一场,枪手不累,四大皆空正愁没地方发泄
    切尔西VS水晶宫 3--同意
    利物浦VS埃弗顿 3--31,红军近况太好,复仇机会到了
    曼联VS富勒姆 1----31,去年主场输给富勒母,今年该复仇了
    朴茨茅VS纽卡 3----单0,喜雀借联盟杯好运继续高歌
    热刺VS曼城 3------31,曼城让人想起A3时没主帅的深圳健力宝,不过它的客场韧劲还有。

    冲***

  • 好运

    浪***

  • 兄弟看看我的国米VS佛罗伦 1
    尤文VS雷吉纳 1
    梅西纳VS博洛尼 1
    帕尔马VS巴勒莫 3
    罗马VSAC米兰 310
    桑普多VS亚特兰 3
    锡耶纳VS拉齐奥 1
    乌迪内VS莱切 3
    布莱克VS阿森纳 3
    切尔西VS水晶宫 1
    利物浦VS埃弗顿 3
    曼联VS富勒姆 0
    朴茨茅VS纽卡 1
    热刺VS曼城 1
    怎样?希望我两中,我不中你中,你不中我中

    y***

  • 别的我不敢说,第13场一定不对,欢迎指正

    b***

  • 祝你好运!

    垂***

  • ^_^,恭喜,你是创造历史的人~~~

    小***

  • 有胆识。HOHO这单中了肯定500W。

    t***

  • 本期不会有500万的,单注没有中过一等奖的,也许说话太直了,不好意思,还是要祝你好运气,打破传统.

    守***

  • 呵呵,觉得过了一点点

    稳***