周六的定单 看怎么样

1.国米 VS 佛罗伦萨 (3 ,1)
2.尤文 VS 雷吉纳 3
3.梅西纳 VS 博洛尼亚 (3,0)
4.帕尔玛 VS 巴勒莫 (3,1)
5.罗马 VS AC米兰 (1 ,0)
6.桑普 VS 亚特兰大( 3 )
7.锡耶纳 VS 拉齐奥( 3,1)
8.乌迪内 VS 莱切 (3,0)
9.不莱克 VS 阿森纳 (1,0)
10.切尔西 VS 水晶宫 3
11.利物浦 VS 埃弗顿 1
12. 曼联 VS 富勒姆 3
13. 朴茨茅 VS 纽卡 (1,0)
14.热刺 VS 曼城 (3,1)

好评回答
      1。国米 VS 佛罗伦萨 (3 ,1)---------单3过了
    2。尤文 VS 雷吉纳 3 ------------------+1稳
    3。梅西纳 VS 博洛尼亚 (3,0)--------相信陪率单1
    4。帕尔玛 VS 巴勒莫 (3,1)
    5。
      罗马 VS AC米兰 (1 ,0)-----------单0过了 6。桑普 VS 亚特兰大( 3 )------------补0捉大冷 7。锡耶纳 VS 拉齐奥( 3,1) 8。乌迪内 VS 莱切 (3,0)------------单3过了 9。
      不莱克 VS 阿森纳 (1,0)----------减1加3,奖金多点 10。切尔西 VS 水晶宫 3 ---------------补1? 11。利物浦 VS 埃弗顿 1----------------加0 12。 曼联 VS 富勒姆 3 13。
       朴茨茅 VS 纽卡 (1,0) 14。热刺 VS 曼城 (3,1)。

    开***

其他答案

  • 赔率很明显可见是阿森纳1球小胜.

    K***

  • 第3场

    浪***

  •   01 国际米兰 VS 佛罗伦萨 30-------瘦死的骡驼比马大
    02 尤文图斯 VS 雷吉纳 3--------必赢
    03 梅西纳 VS 博洛尼亚 1------- 一场默契球
    04 帕尔玛 VS 巴勒莫 13------主队不败
    05 罗马 VS AC米兰 310-------无非只有三种结果
    06 桑普多 VS 亚特兰大 30------- 一不留神就会出现大冷门
    07 锡耶纳 VS 拉齐奥 3-------主队想保级
    08 乌迪内斯 VS 莱切 30--------小心乌鸡害瘟
    09 布莱克本 VS 阿森纳 10--------争第二
    10 切尔西 VS 水晶宫 3-------主队赢球没商量
    11 利物浦 VS 埃弗顿 310--------德比战全包
    12 曼联 VS 富勒姆 31------遇见克星防平局
    13 朴茨茅斯 VS 纽卡斯尔 0------博胆
    14 热刺 VS 曼城 31-------平局可能最大。

    审***

  • 梅西纳 VS 博洛尼亚 (3,0)------------31
    帕尔玛 VS 巴勒莫 (3,1)--------------单3足够
    桑普 VS 亚特兰大( 3 )-----------------把上面的1加在这里更好些
    锡耶纳 VS 拉齐奥( 3,1)--------------可以考虑30
    乌迪内 VS 莱切 (3,0)----------------31稳
    利物浦 VS 埃弗顿 1------------------得双选30
    热刺 VS 曼城 (3,1)----------------单3足够

    w***

  • 好运.

    足***

  • 1.国米 VS 佛罗伦萨 (3 ,1)
    2.尤文 VS 雷吉纳 3
    3.梅西纳 VS 博洛尼亚 (3,0)
    4.帕尔玛 VS 巴勒莫 (3,1)-----防0
    5.罗马 VS AC米兰 (1 ,0)
    6.桑普 VS 亚特兰大( 3 )
    7.锡耶纳 VS 拉齐奥( 3,1)
    8.乌迪内 VS 莱切 (3,0)
    9.不莱克 VS 阿森纳 (1,0)
    10.切尔西 VS 水晶宫 3
    11.利物浦 VS 埃弗顿 1--------开3的机会大过1
    12. 曼联 VS 富勒姆 3
    13. 朴茨茅 VS 纽卡 (1,0)
    14.热刺 VS 曼城 (3,1)
       供参考,祝好运。

    垂***

  • 3应该有个1
    7 1不如补0,lazio近8个客战无平局!
    11看好两队分胜负,1对主队没有意义。

    j***

  • 好单,本期冷门少,1多0少,6场以上平局奖金最少25万.个人观点,仅供参考.祝你好运

    守***

  • 不错!
    希望有好运!

    D***

  • 呵呵,我也认为1没有1 我觉得3有1

    郁***

  • 朋友 如果是我 第1。7。12场 必不出1
    其他的还请高手说说

    纳***