关于宠物换积分的问题

谁能详细的告诉我怎么用宠物换积分么????
本人是新手
希望越详细越好~~~~~~~
20分送上~~~~~

好评回答
    可以去雷鸣交易所找 积分兑换师 胡奥  坐标( 281,501)
       幻兽          可兑换积分
    1.双星拉尼亚      213
    2.物防魔防型      570
    3.撼地者吉鲁      425
    4.孤星蒂娜亚      213
    5.无翼者吉丝      425
    6.战士物攻型       51
    7.法师魔攻型       51
    一般这几种宝宝都比较稀有,要是适合自己就留下用要实在没用或者没有人求购换也行
    另外 可以用积分买O.XO宝宝,双药水,灵魂什么的,找他旁边的女人就能换了

    飘***

其他答案

  • 可以去雷鸣交易所找 积分兑换师 胡奥  坐标( 281,501)就在市场交易所仓库下面的几个人中找就行。是一个没头发的胖子,呵呵
       幻兽          可兑换积分
    1.双星拉尼亚      213
    2.物防魔防型      570
    3.撼地者吉鲁      425
    4.孤星蒂娜亚      213
    5.无翼者吉丝      425
    6.战士物攻型       51
    7.法师魔攻型       51
    换了积分后可以找下面那女人换取BB和双倍经验水,还可以换神之祝福哦。

    往***

  • 可以去雷鸣交易所找 积分兑换师 胡奥  坐标( 281,501)
       幻兽          可兑换积分
    1.双星拉尼亚      213
    2.物防魔防型      570
    3.撼地者吉鲁      425
    4.孤星蒂娜亚      213
    5.无翼者吉丝      425
    6.战士物攻型       51
    7.法师魔攻型       51
    一般这几种宝宝都比较稀有,要是适合自己就留下用要实在没用或者没有人求购换也行
    另外 可以用积分买O.XO宝宝,双药水,灵魂什么的,找他旁边的女人就能换了

    l***

  • 说多了没有用,一句话,换积分系统已经关闭,不能换了。

    y***

  • 亏本生意!
    还是不要做的好,
    我一只3*的猪(撼地者吉鲁)+1只孤星蒂娜亚
    才换的一只XO。

  • 双星拉尼亚      213
    撼地者吉鲁      425
    孤星蒂娜亚      213
    无翼者吉丝      425

    落***

  • 那要看你玩的是新区还是老区了!  新区里面极品宠物少 打到了卖很挣钱。 要是老区 打到了卖的话 别人买了也去换积分 我玩得那个区 孤星卖15魔石  卖20魔石 的话你得开小号挂一个星期 要是运气好的话就可以卖掉了!
    当然属性超级好的除外
    换积分 然后用积分换O型 自己用的上的就自己用 自己用不上的摆摊卖了!
    举例说 一个孤星最多也就卖20 换成O型孵化出来 可以卖30左右!

    o***

  • 如果有的话!!最好不要去换!!自己拿去卖都比换合适的!!很赚的呀!!

    z***

  • 就在仓库旁边那个宠物商那里`但她收的宠物是物攻`物防的`你用宠物到她那里换了积分就能用积分换一些宝石了`但我建议最好别去换`换了划不来`还不如自己拿去合了

    a***