下载电影很慢是什么回事?

我的电脑网速不慢  可是有时下载电影速度却慢得离谱 请问是什么回事? 有什么有解决的办法?

好评回答
    那要看楼主用的是什么下载工具?下载的是什么东西?
    一般来说,下载近期热门的电影,软件等就比较快!比如:现在《变形金刚(枪版)》《神奇四侠(枪版)》《连环局》这类热门电影比较快!
    而如果楼主现在去下载一年以前(或者更早的电影、其他资源)那就会比较慢了!
    所以楼主说下载比较慢:
    1.下载的电影比较老了,或者不是热门影片,共享资源比较少!自然就慢!
    2.下载工具的问题!
    还有我推荐楼主使用:
    BitComet(BT)--优点:下载最新最快的电影!缺点:影片质量较差(相对的),而且影片可能附带许多不健康的链接!
    迅雷:下载小文件,我一般使用他!资源丰富!
    电驴:下载有些年头的影片我比较信赖电驴,还有就是电驴下载的许多影片质量较好,画面清晰!缺点:文件大小相对较大,且常用附带字幕!

    七***

其他答案

  • 你们说的质量问题不关下载工具的事,BT也能找到HDTV的资源。

    z***

  • 资源的问题,资源好的话下得就快了。建议多找几个下载地址,都下下试试,选最快的下,把慢的关了就行了。建议去迅雷上搜,资源都挺多的。而且下电影有个问题,就是老电影资源一般都比较少,毕竟电影一般人看一遍就删了

    l***