如何从银行点钞机点钞录象中看出是否有多少钱,是少了还是怎么了?

如何从银行点钞机点钞录象中看出是否有多少钱,是少了还是怎么了?今天很气愤,我到银行去取钱,取4万,可银行只给了我39000,当时我接电话没有在意,后来到别的银行才发现少了1千,我要银行要说法,并取得了当时的监控录象,可我不知道有什么工具或方法从录象中,哪个银行职员点钞的过程中发现问题,请高手或热心的人,好奇的人都来帮帮忙,给点建议和方法。

好评回答
    1、录相是分辨不出的,现在唯一的办法是向相关银行的客服中心拨打投诉电话955XX(工行95588、农行95599、中行95566等),这种出现500元以上差现银行一般都会受理,但银行又有行规“现金当面点清,出门概不负责”,这关键看你受理行人的道德素质。
    2、银行接到投诉后,会派专人调阅当天监控,看是否柜员有作弊嫌疑,另外还会清点当班柜员库存,如果的确多了,也会退给你。
    3、按以上操作,有30%的可能追回现金,这是我所在农行95599中心受理此类投诉的概率,当然也有相当大的可能是追不回来,只有吃一堑长一智了。

    吉***

其他答案