告别诛仙-奔月-第二个御剑

  奔月服务器回档的话,或是不开了。你们还准备玩下去了!~那我真佩服你们的勇气。。

好评回答
    月25日,网通一区“御剑”服务器由于DELL服务器硬件故障,导致玩家数据回档。经过紧急抢修,“御剑”服务器已经恢复正常,由于回档对玩家造成的损失,《诛仙》将实行以下措施予以补偿:
    1、“御剑”服务器将在6月30日和7月1日的中午12点到午夜12点开放双倍经验,共计24小时的双倍经验,以弥补玩家因回档造成的经验损失;
    2、“御剑”服务器回档期间,所有玩家充值的元宝,将于6月26日全额返还!
    由于机房故障造成的损失,我们深表歉意,希望广大玩家能够谅解。
    完美时空一直以打造最真实的最贴近玩家的网络游戏世界为己任,本次携手中国网络原创文学扛鼎之作《诛仙》真情奉献,必将为玩家带来更多新鲜、感动的全新游戏元素。

    编***

其他答案

  • 奔月开F了 也不是要闹什么家族啥的 就是大家在一起玩  配合 升级 做任务 快一点 呵呵 没别的 希望大家游戏愉快 加群42702999
     PS奔月进不去!!!!

    b***