暗金的东西好吗?

今天我又建了个号打到了18级打出1个暗金手套(防才8)和1个暗金小戒指,...看起来没啥好的,只不过多了几个属性罢了...

全部答案

  • 暗金不一定是最好的,但是至少是比较优秀的,那些等级低的装备在低级的时候用,也确实可以算是好东西,不能用99级人物的眼光看1级的装备,对吧?

    a***

  • 1:讨论装备的好坏不只是看它的颜色  而是要看它的属性
    2:一般说来  神符装备是最好的  往下依次是暗金 绿色 亮金 兰色(合成装备另论)
    3:但是这不是绝对的  神符和暗金中一样有很多垃圾 而兰色装备中也有比较实用的   所以看装备一定要看属性  不要局限于颜色

    R***

  • 呵呵,也不一定哦,你的暗金的运气守护锁链手套可是MF最高的手套啊,还有暗金的低级戒指中的拿各的戒指也是有很高MF的。一般来说,专一的某项属性(比如寻魔,伤害等等)最好的一般都是蓝色装备,但是综合属性好的还是以暗金的居多,当然符文装备你可以把它归为BT,存而不论……
    当然这个好坏是局限在同等级的物品中的,暗金帽子的属性怎么也不会好于一个白色的军帽的

    m***

  • 暗金不一定是最好的,有些其他的也很好;
    另外,你说的那个暗金级别很低,所以不会很好,高等级的话大部分都会很极品

    茶***