一岁以内的孩子能吃鸡吗

我家孩子现在7个多点月,请问各位有经验的妈妈们,那么大的孩子能吃鸡肉、喝鸡汤吗?尤其是在现在的夏天,能吃吗?会不会容易上火?按照我老家的说法,6-8月份的鸡是最毒的,很容易上火,请问到底能不能吃呢?

好评回答
    当然可以吃了,,选择正规长家的鸡,日期也要好的,,给孩子适量吃,绝对可以的你别吃的太急,,三五天一次就可以了,鸡肉有好多营养的。但拉肚的时候不可以喝鸡汤,也不要吃鸡肉。

    l***

其他答案

  • 可以吃,不过里面不要放太多调料

    冰***

  • 没问题的,我的儿子现快九个月是个小胖子,都是他奶奶带的较多,我平时上班忙碌.家里煲的什么靓汤每次都不会少不了我儿子那一份,大人吃饭时给他吃什么都会吃,

    咪***

  • 可以的,我家也常常吃的.

    x***

  • 我家宝宝才十个月,就吃鸡了,不要紧的

    U***

  • 1,鸡肉没问题    2,孩子的消化也没问题    3,但吃的方式方法要得当不要大块

    1***