门派奇珍品在那弄到啊```急急急

我做鬼王门派任务需要珍品``我就是不知道在那弄到啊```郁闷```还要50````晕死``

好评回答
    就象上位同志说的,不过你等级如果太高就不会打到低级奇珍,太低也打不了高级奇珍一般是1-15打一级奇珍,15-30二级奇珍,30+就是3级奇珍以上了.这些都可以打怪得到

    神***

其他答案

  • 怪的时候掉的啊,石头啊,木头啊,花什么的,平时打怪的时候都会掉的.
    不知道那个是奇珍,你把鼠标放在你打怪掉的物品上边,它就会显示给你看的,一般要么是奇珍要么就是生产原料

    八***

  •   打怪得的
    分四个等级
    1。一级奇珍品 粗木  一般的木材,事初级的建筑材料,据说商人正在收集。
    一级奇珍品 碎石  可以用做建筑的矿石,据说商人正在收集。
    一级奇珍品 香草  可以入药禾用作烹饪的草,据说商人正在收集。
    一级奇珍品 青田石  用来装饰的青色坚硬晶石,据说商人正在收集。
       2。二级奇珍品 丹木 传说中的灵木,树干呈红色,是上等的建筑材料,商人与各大门派都在收集。 二级奇珍品 坚石矿 坚硬的矿石,商人与各大门派都在收集。 二级奇珍品 芒草 一种有毒性的草,可以用来炼制丹药,商人与各大门派都在收集。
       二级奇珍品 水碧 晶莹透亮的水晶石,可以用来当作装饰品,商人与各大门派都在收集。 3。三级奇珍品 刚木 木制坚硬五笔的树木,是上等的建筑材料,商人与各大门派都在收集。 三级奇珍品 铁矿石 可以提炼出精铁的矿石,商人与各大门派都在收集。
       三级奇珍品 蛇衔草 山间的一种药草,可以用来炼制丹药,商人与各大门派都在收集。 三级奇珍品 水玉 莹亮如水,坚硬如玉的上等水晶石,商人与各大门派都在收集。 4。四级奇珍品 甘华木 一种开着黄色花朵的树木,可以用来修筑房屋,商人与各大门派都在收集。
       四级奇珍品 铜矿石 可以提炼出铜的矿石,商人与各大门派都在收集。 四级奇珍品 洞冥草 能照见鬼物之形的仙草,可以用来炼制丹药,商人与各大门派都在收集。 四级奇珍品 青碧 青绿色的美玉,可以用来当作装饰品,商人与各大门派都在收集。
       地点分别是1级河阳城外 2级青云 3级天音 4级流波。

  • 直接去世界收嘛``反正又不贵``

  • 你要的是3奇珍在天音可一打道,你的等级太高不容易暴,可以去买

    似***

  • 打怪的时候掉的啊,石头啊,木头啊,花什么的,平时打怪的时候都会掉的.
    不知道那个是奇珍,你把鼠标放在你打怪掉的物品上边,它就会显示给你看的,一般要么是奇珍要么就是生产原料

    1***