帮我解决下魔力宝贝死机问题

一玩就死机,我机子配置还不错

好评回答
    先重装系统,再重新安装游戏和DX9,显卡驱动程序用最新版的!

    i***

其他答案

  • 很简单的问题嘛
    先杀毒后杀木马,用瑞星卡卡杀保证管用
    这样都不行?系统肯定出问题了,魔力放其他盘里,重新安装C盘一切OK
    上面人都说那么多话看了好热啊~~~

    小***

  • 机器还可以的话,一般不会轻易死机的。肯定是存在问题。
    先软后硬。
    清理系统,全盘杀毒以及清除流氓软件。关闭不必要的启动项。还不行的话最终绝招就是重装系统,这样软件上肯定没问题了。
    硬件上装配设置,没问题的话,可能是散热问题,天热温度高,万一散热风扇又出问题,很有可能导致玩游戏就死机。

    高***

  • 也许是魔力安装的文件有破损..修复下,不行再重新安装下..
    也许是跟系统有冲突..必要的时候就重新安装下系统吧..
    这个跟魔力效果设置绝对没有关系的..这点LZ不用考虑..

  • 建议重新安装系统  防火墙 杀毒软件更新到最新版本
    重新安装一下魔力
    设置的时候把 魔力效果设置到最差

    w***

  • 进入时有设置
    把设置改为1当的画面,然后下面两个也点上
    这样就不会太卡也许会对你有帮助
    建议你先重新安装次,然后再查查这原因或者是你的电脑与魔力文件有冲突。一般原因在魔力上,放在别的盘里安装

    x***

  • 有时候也要看看网速和你几开的~要是你练级碰到别人刷屏一卡加你多开就容易死

    秋***

  • 死机哦?你把游戏设置在3挡画质,然后玩游戏的时候杀毒软件关掉几本就OK 还不行的话把虚拟内存调一下试试看 都是不错的方法

    a***

  • 如果玩别的游戏没有问题的话,那问题就出在'魔力宝贝'上了.
    重新装一遍游戏试试,这是方案一.
    但是重装之后如果还有类似问题,那就是游戏和你的配置有冲突.

    阿***

  • 解决办法:别玩

    ~***