我的悔过书!

开奖前,我能预测澳大利亚出平局,却怎么也想不到越南鬼子出3,还自我吹嘘如果越南出3,就永不来爱问!在此向各位兄弟致深深的歉意!不过,我这个处罚太严厉了,所以改一下:爱问照常来,处罚自己不抽烟一周,不喝酒三天!这可以吧,还对得起自己了!话说回来,比那些媒体推荐的还是要准的多,新浪网统计媒体全军覆没,最好成绩10场,我晕!有哪个媒体中过500W?媒体推荐只有一个好处:媒体推荐3的时候要果断买0,媒体推荐30,就果断买1,就这样。下次再努力,坚决搞定一等大奖!

好评回答
    悔过书已阅,批复如下:
    同意照此办理,知错就改是好同志,符合我党的优良传统,能做出自我批评并虚心接受同志们的批评,更是好上加好!
    继续发扬多来爱问的好传统!
    另建议该同志买单后就发实单!
    建议财政部每月给予该同志买彩基金100000000000元人民币!
    体彩中心每月给予该同志8次一等奖奖励!
    请办公厅同志向财政部、体彩中心传达我的意见!

    胖***