怎么分辨JP弓兵?

我的几个弓兵攻击都一样,怎么分辨哪个转弓,哪个转弩?说清楚点,具体点.比如无武力高好还是低好?体魄高好还是低好?

好评回答
    个人感觉还是优先转体魄高的吧,36的高攻弓兵不能决定以后他还是极品。
    其次转武力较低的。至于武力高低,我认为优先转武力低的,感觉成长率会高一些。因为武力低的弓兵只需要一个较低的武力值便达到了其他弓兵的攻击力,你不能保证以后武力高的弓兵武力值都一直是高的。
    以上仅是个人意见,不一定准确,希望你能有所收益。

    w***

其他答案

  • 天哪~居然有这么“幼稚”的回答?弓兵36级攻击不到71的就不及格!你管他以后是不是好兵~反正没71的就绝对成不了好兵!太低的就别转了直接摔垃圾桶里!武力高低无所谓~攻击最重要!武力比体魄高的好越多越好!~还有就是攻防能力综合高的攻击高防低地好!

    y***

  • 其实早同等级的兵中"那个攻和体高你就要那个!!!!!!"

    小***

  • 转应该转武力高的,体力不要太考虑,其次是同一攻击选武力低的,因为后期成长会好,还有一个就是军士练兵比豪好,记住在兵快升级的时候给他加防御辅助技能,不要加铁腕增加攻击,这样兵的防御比攻击会

    c***