房子问题

1。一般民房放那些家具一一指出价格是多少,我区点卡135左右
2。家具是怎么摆放的
3。房子起初的耐久度是多少,提高一点要多少钱
4。用人房是起初就有的吗。如果不是建一个要多少钱
5。房屋风水按从好到坏排列。各风水对房屋有什么影响

好评回答
      1)放一及或二及就可以了。我区点卡130左右,以前家具贵,现在便宜了,一及2万,二及4万5这样。
    2)到房间里按右键(等于是使用家具),选好地方(可以按空格转变方向)后,按左键确认,家具就摆好了,摆好一般就不动了。要移动的话只能使用如意符。
       3)起初耐久100清洁100,我也是民房,修一次或清洁一次大概花费一万左右,一套紫气风水的一次可提高17耐久或30清洁,一套福址风水的就只能提高10耐久或20清洁。所以这跟房子的风水有关。 4)佣人是起初就有的,你即使不建佣人房也是有佣人,她也会帮你修理和打扫房间的,只是建了佣人房可以节约花费,佣人房的空间越大花费就越少(分配空间是在建造房子的时候就分好了)。

      一般民房可以不建或只建1个佣人房,但华宅特别是豪宅最好分2个佣人房,不然每天的清洁修理等维护费就厉害了。 5)紫气东来,福址盈门,宜家宜室,水枯泽困,风凶火异。5种。上面也说了,风水会影响到很多,清洁,耐久,维护费。。。 6)耐久0没试过,不知道,我一般都把房子保持在75-95的耐久和清洁。

    ****

其他答案

  • 一级家具25000左右,二级家具45000。
    家具摆放全看个人喜好。
    开始的耐久是100,我的房子提高10点是10000元
    佣人房不能再建,是建房时定好的。

    6***

  •   玩梦幻3年了,一次一次的改版叫我寒心!临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在( )上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上梦幻游戏在中国网络游戏上的代码:Pay163wyxyq然后点充值,由于你打的帐号是网易梦幻的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内网易梦幻的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了梦幻内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩梦幻玩的开心,我对梦幻已经失去信心了。

    f***

  •   玩梦幻3年了,一次一次的改版叫我寒心!临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在( )上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上梦幻游戏在中国网络游戏上的代码:pay163wyxyq 然后点充值,由于你打的帐号是网易梦幻的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内网易梦幻的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了梦幻内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩梦幻玩的开心,我对梦幻已经失去信心了。

    小***

  •   玩梦幻3年了,一次一次的改版叫我寒心!临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在( )上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上梦幻游戏在中国网络游戏上的代码:pay163wyxyq 然后点充值,由于你打的帐号是网易梦幻的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内网易梦幻的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了梦幻内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩梦幻玩的开心,我对梦幻已经失去信心了。

    d***

  •   玩梦幻3年了,一次一次的改版叫我寒心!临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在( )上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上梦幻游戏在中国网络游戏上的代码:pay163wyxyq 然后点充值,由于你打的帐号是网易梦幻的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内网易梦幻的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了梦幻内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩梦幻玩的开心,我对梦幻已经失去信心了 。

    f***

  • 家具点右键就放了啊 起初耐久是100 持久0能住 用人房键房子就带啊 技能够空间就大 就能键了 要是没用人房就1次行的了 不能修 以后不能搬家 搬家就有可能塌了

    圈***