000569 ST长钢

大师:能否从技术走势上,预测一下反弹高度。关于基本面上,我分析了一下它的一季度报表,并且与上市公司电话沟通,已经证实今年上半年以来,该公司的钢材出厂价格确实大幅提高,但没有明确上半年能否扭亏,我分析扭亏应该没有问题。
但是该股的反弹力度确实太弱,是不是前期庄家已经撤离(请关注该股6月6日到6月20日的走势)?

好评回答
        000569,在6月6日~20日连续震荡出货比较明显,近期超跌比较严重;
        待新主力重新介入尚待时日,短线有可能出现超过大盘的反弹;
        建议逢反弹高点出货,如果大盘走势好的话,000569有可能最高可见5.35左右(半年线、同时又是6月27日反弹小平台处)。

    金***

其他答案

  • 上海江先生:我看到长城股份(000569)近期非常强势,就在3月13日以7.70元的价格介入,但该股却随后进入了下跌,目前已被套,请问如何操作?
      解套方案:长城股份近期在很短的时间里实现了翻番的走势,该股有市场一度热炒的钛加工题材和一定的军工概念,所以被主力所利用,基本面较为一般,目前还处于亏损状态,在借助巨亏利空消息洗盘后强力上拉,短期涨幅惊人,操作手法凶悍。
      但这种走势的股票涨得快、跌得也快,目前该股已经打破10日均线,并有下探到20日均线的可能,但该股主力不能全身而退,后市定还会有强势运作,建议先在目前价位适当减仓,待下探到二十日线附近回补,在箱体内可进行高抛低吸,待后市重抬升势,即可较为轻松地解套。

    1***

  • 超跌反弹,基本到位,又没有量的配合,很危险,明天择机退出来.

    小***

  • 找个高点出来吧!

    股***

  • 3.70元附近看涨.20日均线如提前切120日均线,低点可能抬高.主力会卷土重来.
    该股有军工概念,钛,特殊钢生产基地.

    邓***