请烹饪专家进来答下疑

烹饪练到300,有那些配方是应该会的,作用比较突出的??谢谢只有20分送了

好评回答
    稀有烹饪,厄运东钥匙任务的小鬼必掉个薯片烹饪图纸,材料也得在厄运东里挖,再来就是那奇美洛克的肉片,又难搞,效果又不是传说那么好,大可不用,美味风蛇在和谐的今天将会回到以前的地位,沙漠肉丸和冬鱿鱼是+属性非常不错的高端烹饪物品,至于回血回蓝的夜鳞鱼汤和阳鳞鱼汤,获得简单,FARM时也不错,效果看各人喜好了.目前主要的就这些,到了TBC,这些我想差不多都可以淘汰,哈哈.

    w***

其他答案

  • 最现实的任务是XLSS旅馆老板娘那接的沙漠肉丸子的任务,注意,烹调必须300才能接!!!!否则,没任务的。

    s***

  • 厄运之锤东区小鬼BOSS(厄运钥匙BOSS)掉一个食谱,叫什么什么地薯片,+10智力

    t***

  • 送你一句。现在的配方到TBC没几个有用的。以后的配方要比现在好得多,即使是那个紫色的其米拉肉片 也没以后的好。

    l***

  • 风蛇:作用不说了;沙漠肉丸子:280级以上时在XLSS旅店接任务得配方,吃了能加20力BUFF;其他的都是些加耐和精等等的,最高15点.还有一个就是能有个5秒加6魔的BUFF的,好像这样.

    z***

  •   1、 完成"唯一的领袖"这个任务(拿到黑翼3号的头颅)
    2、 并将该任务做到完成(守护之龙完成)
    3、 青铜龙 声望达到中立
    4、 去艾萨拉(56。78附近)的"兰龙之魂"对话,接任务(别选"抢东西"的对话,否则。。),得到一个"魔法帐本"触发任务
    5、 到热沙港(右上小屋里)找到侏儒技师纳瑞安,接一个"少管闲事"的任务
    6、 到JJS旅店找屠夫交任务,再接一个'恐怖之岛"任务
    7、 做完"恐怖之岛"的任务,10个人就能完成(击杀BOSS,和打61JY得到20个肉)
    8、 交任务物品:20x地精火箭燃油,20x石中盐, 20x奇美洛克的腰肋肉
    9、 得到奖励:[食谱:迪尔格的超美味奇美拉肉片]和20x[迪尔格的超美味奇美拉肉片]
    得到配方:
    迪尔格的超美味奇美拉肉片
    需要等级 55
    使用: 在30秒内恢复2550点生命值,进食时必须保持坐姿。
      如果你花费至少10秒钟进食,还会获得25点耐力的加值,持续15分钟。 需要辣椒, 地精火箭燃油, 石中盐, 奇美洛克的腰肋肉 。

    玛***

  • 一边钓鱼一边练 后期用烤鱿鱼配方能练到290左右 做XLSS沙漠肉丸子任务可冲到300

    0***