我怎么知道本本里有没有装网卡,我买的二手笔记本

它是win98仿的XP系统,做得还挺像。要是有网卡是个什么样的?

好评回答
    笔记本网卡一般都是集成在主板上的,你看一下你的笔记本有没有类似电话线的接口,如果有就有网卡.不过我提醒你,卖二手电脑的如果给98套上xp伪装,你可能上当了,你检查一下硬件配置吧.在BIOS里查

    l***

其他答案

  • 自己重新安装操作系统最保险。
    用支持pnp不好的win98系统。就说明有可能作假。
    而且二手笔记本销售很多都会作假。
    所以不可以相信原来系统里面的信息。
    一定要自己用信得过的原版系统盘去安装,用xp 系统较好,因为检测硬件,配的驱动完整。
    另外可以用一些专业级的检测软件检测。

    f***

  • 开始>运行>compmgmt.msc打开管理,选中设备管理器一项,查看网卡一项就知道什么型号了。

    笑***

  • 查查“我的电脑”属性里的“设备管理器”,查查网卡型号
    再查询一下型号就行了

    蔸***