仙剑4的故事梗概?

谁能告诉我仙剑4的故事梗概?比方说人物都是什么身份,他们之间都有什么曲折的感人故事,我听说云天河和慕容紫英好象有什么关系,是真的吗,拜托各位详细告诉我,谢谢了

好评回答
      从小居住在黄山青鸾峰上、从未下山过的少年云天河,某日遇到一名闯上山来寻找剑仙的少女韩菱纱。两人误打误撞之下闯入云天河父母的神秘墓室,并在无意间令墓室崩塌。
            因为害怕父亲的鬼魂前来找自己算帐,又想探察已故父母的过往,再加上对剑仙御剑之术的好奇,云天河跟随韩菱纱下山,踏上寻觅父母过往、求仙问道之路。
       机缘巧合之下,云天河、韩菱纱结识了寿阳城的县令千金柳梦璃,并和昆仑弟子慕容紫英结为好友。在上天入地的求仙之旅中,云天河渐渐知晓了一件陈年旧事,并由此引出了重重疑云。
       自己的父母缘何隐居青鸾峰?父母的墓室中为何会有一层坚冰?高手,却为何从不向自己传授高深的武学? 昆仑派为修仙不惜一切代价,其背後到底隐藏著怎样的秘密? 随著那掩埋在岁月风沙之下的沉重往事日渐清晰,重重谜团终将完全解开,而迷途的终点,却又是另一场惊人的灾难与情劫…… ps:别的地方看的,真假请自行判断。

    1***

其他答案

  • 其实,这个问题等8.1号就可以知道了,何必这么急呢?

    榕***

  •  只要是系列的老玩家,一定都知道仙剑的世界观中有“神、仙、人、魔、鬼、妖”这六界,再说到寻访仙踪,自然是联想到那座悬浮于天地间的“蜀山”,想蜀山在一代里初亮相,白雪皑皑、气象庄严,即使是在那个技术力有限的年代,也曾震惊四座吧?但这回如果再让锁妖塔倒了、主角四处找五灵珠,或者打通地脉,估计上软会厌倦,玩家也会厌倦……所以请各位把眼光移一移,跟随我们来到西域雪原中的仙山昆仑——一个比蜀山更古老更神秘的修仙之所!

    慕***

  • 这个问题嘛~~ 这个问题嘛~~  其实``  谁也不知道~~  问仙剑制作人吧~~~哈!!  他一定会知道的!!~~~

    m***