辛苦码字搏君笑,切莫自行来对号。哈哈哈哈哈哈

森林里住着百兽,生活自由自在,自从来了位猎人后,就勿太平了,每日里提心吊胆,百兽们纷纷议论,这样下去,日脚难过,顶好推选个大王,带领大家来对付猎人。谁做大王呢,议了半天还定勿落。
  猢狲东走西跑,活络勿过。一日,看见一壮男在舞剑、射箭,真有本事。等壮男进屋,它就把宝剑、弓箭全偷来了。还偷了乡下照相馆的一套脏旧的杂服,然后煞有介事的把博士帽歪扣在头上,并在赤裸的脖子上系了一条拾来的正义牌裹脚布权充眼镜。
  猢狲回到森林,到处夸口:“我学了一套本事,能与猎人较量。”百兽见他身背宝剑弓箭,相信煞了。就推选它为森林大王。
  不久,猎人又来森林行猎。猢狲大王学着壮男的样子舞起剑来。可是它一不会直刺,二不会横劈。被猎人飞起一脚,剑就落地了。猢狲连忙又用弓箭。人家箭头向外,它却朝里,弓一拉,射在自己胸口头,痛得活撞活癫,口吐脏沫晕倒在地。

    这真是:

                    山中无老虎,

                    猢狲想称王。

                    没啥屁本事,

                    烦恼你自寻。

好评回答

其他答案

  • 不断上小号搬弄是非,指桑骂槐,就是你的本事?上大号蛊惑人心,蒙蔽新手,就是你的本事?你就不怕遭万人唾弃?天打雷劈?
    你的大号是哪个,明眼人都会看出来的,怎么能看出来?从文笔,从风格,还看不出来吗?
    我是不屑于用这种下三滥的手段报复你就是了。你觉得这样做,就能诋毁我,就能赶走我,你就继续吧!反正你也不要脸了。

    沙***