错爱一生中,最后马奔爱亿罗吗,为什么对她那么好

全部答案

  • 我的观点如下
    1,从他的身世上说起,心虚的他似乎在害怕失去些什么.
    这时他对马奔的感情升级.
    2,从小娇声惯样的她居然会出去租房可见他是爱他的.
    欣赏她的个性为了自己喜欢的敢于一切
    3,在她与马奔的感情扑朔迷离时.突然她知道的想南与马奔的关系.还记得她跟想南抢衣服的镜头,可以看出凭的个性他一定要跟马奔在一起.哪怕是一个自己不喜欢的人.
    4,在选择了马奔之后她很清楚自己.不管是处于爱与虚荣她拼命的帮助自己的丈夫.甚至不惜一切代价.我相信对一个对自己没感觉的男人他不会这样.
    5,女人都有依赖性.
    需要有一个男人来为他遮风挡雨.
    6,当然这一切都离不开马奔的优秀.
    我相信女人会喜欢这样的男人.
    7,还记得最后的结尾时她把马奔看成了自己最信任的人.甚至于把密码告诉了他.我想这不单单是一个女人的软搦.应该有爱的成分.
    8,之到最后她没告诉马奔真相.我喜欢这样的脚色.

    就***

  • 我对马奔的懦弱很唾弃。一个需要用傍大款来巩固自己的事业的狗男人能有什么出息???他怎么会爱顾呢?充其量只能是先爱上她的钱,再顺带爱上她的人罢啦。

    小***

  • 可以说爱吧,至少曾经爱过。当初他没想到想南,只是觉得忆罗也蛮好,跟她在一起挺开心的,所以就在一起了。就像现在的年轻人一样,不一定非要爱得死去活来才在一起,可能只是蛮喜欢的。后来想南出现了,他当然更爱想南,但是毕竟对忆罗多多少少有一些感情,而且她也很可怜,况且她那么爱马奔,所以才对她那么好的。个人意见啦。

    水***