大家都看看,完美客服的服务

我第一次提问: 2007-07-02 09:06:10.0
我登入游戏时不停的掉,提示:和服务器连接断开,请重新登陆。登陆40多次都进不了,怎么回事啊?就是这一星期是这样,以前都是好的,还有就是电信一是这样,电信二的都好好的,为什么啊,给解决下。不要说是网络的问题,我玩其它游戏都好好的,还有你们的电信二区也是好好的。不要用那些不解决问题的话来搪塞我了,给实际解决下,谢谢。
回答:
您好,由于电信部分服务器线路出现波动,造成部分玩家登陆游戏卡或者出现掉线的情况,我们的技术人员正在积极解决,请各位玩家稍后尝试,给大家带来不便还请多多谅解。
第二次提问:2007-07-05 18:14:05.0
 这是我上次的提问:
我登入游戏时不停的掉,提示:和服务器连接断开,请重新登陆。登陆40多次都进不了,怎么回事啊?就是这一星期是这样,以前都是好的,还有就是电信一是这样,电信二的都好好的,为什么啊,给解决下。不要说是网络的问题,我玩其它游戏都好好的,还有你们的电信二区也是好好的。不要用那些不解决问题的话来搪塞我了,给实际解决下,谢谢。
这是你们的答复:
您好,由于电信部分服务器线路出现波动,造成部分玩家登陆游戏卡或者出现掉线的情况,我们的技术人员正在积极解决,请各位玩家稍后尝试,给大家带来不便还请多多谅解。

这样的问题都已经出现快半个月了,你们说积极解决,半个月了啊,这个问题是你们不够重视还是你们的技术人员技术不过关呢?是不是我们湖北的玩家被你们忽略了?
回答:您好!您的问题我们已经提交到有关部门进行处理!我们会尽快解决这个问题!给您带来的不便请您谅解!感谢您的支持
今天我第三次提问:
这是我第三次问同样的问题了,请你们给个明确的回答,我人在湖北,登录完美没几秒钟就掉了,已经持续20天左右了吧,我已经询问你们第三次了,前两次都说正在解决,但到现在还没解决得了,我不想管你们工作人员的能力和技术,只想你们明确的给我一个答案,这个问题你们能解决得了吗?如果不能那我就不在继续等了,就去玩其它的游戏了;如果能解决,我什么时候(多少年几月几日)可以正常游戏。请不要再糊弄我了,谢谢。
客服系统这样显示:资料提交失败 你提交资料太频繁了。
我没事干我吃多撑了我,专给你们完美找麻烦,游戏质量差还这样。

全部答案

  • 我也是湖北人~我今天已经掉了80几次拉~
      我这边进个人都已经完全对完美失去了信心~
       还有就是这个问题只在我们湖北才出现,难道贵公司把湖北玩家就没当作一回事了吗~

    伤***

  • 我也是湖北的人,我遇到的情况和你的一样,是完美架设在湖北的服务器出了问题和电信的网络无关,

    1***

  • 你去玩玩征途就知道你很幸运了!!!!!!!!!!!

    随***

  • 重新启动以下电脑就好了。不过更新后我的一直没掉过。更新也只是掉过几次

    二***

  • 完美的客服是所有游戏中最差的。。。

    l***

  • 是你那里的电脑问题

    a***

  • 而且现在把妖精技能改了,没什么用处咯,FB没用,只能拖大家的后退!

    爽***

  • 靠,,,你还玩完美???自从有外 挂我都不玩了.GM跟本就禁不清外 挂,你再怎么努力练级也没用,人家用外 挂一下子就把号挂高了。。你觉得这样的游戏公平吗?好玩吗?

    自***