爱问知识人 爱问教育 医院库

今天上号突然显示ID被阻止?什么意思  MLY什么意思又搞什么名堂?代理也太差劲了

今天上号突然显示ID被阻止?什么意思  MLY什么意思又搞什么名堂?代理也太差劲了

今天上线显示ID被阻止?我以为服务器维护  后来问朋友 他们都在上.原来是MLY封了号  请问你们MLY是不是闹不了挂  生气了 逮着人就封.就不能边玩惊天边干别的^ 

请认真负责的GM同志查证后给个说法  总不能无故封玩家的号啊!! 我是电信3祝福的   帐号q1  

提交回答
好评回答

其他答案

• 不知道MLY在搞什么 总之感觉象是冲了VIP和RMB之后号总是要出点什么问题 如果代理这样折腾下去 真不知道怎么让广大的玩家继续玩下去 虽然我没上面那位朋友冲了那么多 但也少不了100吧我想 真的很想MLY能够给个相应的解释 我的帐号是wangpingw 电信3 祝福服务器的 希望尽快解决 谢谢了

飞***

• 我和我朋友的两个ID全被封了,和你门都是一样的情况,我真就纳了闷了,真不知道魔力游在搞毛呢,我是电信2  流云的  
    ID  wtoo7521
    ID    ver888
    我都无奈拉郁闷上火当中,好不容易找个游戏玩,没什么经验刚要到70 ,结果.......,我真的无奈拉,谁给我买块豆腐,我要撞死..!!!!!   

t***

• 郁闷刚玩一个月 冲拉600RMB豆子 N个晚上没睡觉才冲到90 早上去就显示lD被阻 则呢们乱封号..钱到没什么大不了..玩到90级 我可是费拉好多的精力和时间 N个晚上没睡... 

雨***

类似问题

换一换