怎么种种子啊 ???

人家都说种种子 但也不会弄啊 请大侠说明白点

全部答案

  •   前面两个不懂不要乱说啊。
    种子是由庄园管理员发放的(其实就是卖)。只有城堡被玩家攻打下来的城,庄园系统才能启动。由城主确定种子的贩卖和收购价格以及贩卖数量。
    比如说冷气柯柏种子,适合在29-39级的怪物身上播种,你在和怪物等级相差<5的级别才能成功的收获,得到冷气柯柏。
      然后再去找庄园NPC换材料。 比如说这种子的贩卖价钱是1800,收购价钱是900。实际上就是你花1800买一个种子,然后NPC以NPC贩卖材料的价钱给你材料作为补偿。而市场实际上玩家收材料的价钱是远远高于NPC的价钱的,所以你就赚的是其中的差价。
      像是5 服 的水城的冷气种子,1800买,能换得到2皮2骨,多几个一起换就有骨粉。再去市场卖材料得钱。 每个服每个城的情况都不太一样的,要自己去了解。攻下YD的除外。 至于具体的操作,就是先选中怪,然后双击种子,这时就会像矮人放烟花一样,怪物头上就放花了。
      然后你打死怪后,双击收割机,就会的到相应的果实了。收割机是从庄园NPC那里买的,580左右吧,可以反复使用。建议就是把种子和收割机都放在快捷栏上,按F*就行了。 不过一旦种了种子,怪就不掉装备和别的装备组建了,只掉钱哦。

    s***

  • 首先要买种子和收割机,种子现在一般狄恩多,就在庄园管理员那买这2样;把种子和收割机拖到技能快捷拦里,打怪前先播种,打死后用收割机回收

    阵***

  • 去国境守备那里杀(51级)邪恶蜥蜴首领吧,一次可以收(1--5)皮,邪恶蜥蜴(50级)可以收水晶匕首刀身,但是人比较多。如有朋友建议你找个黑奶妈和黑CK,黑CK开怪(黑CK移动速度快),效力高啊!级也快了,3个人平分钱比一个人来的快

    a***