关于1.5指令的问题

1、进入游戏以后打什么指令能增加密码。(就是我建主以后没有加密码。。然后不想叫别人近来了。。然后直接在游戏里用指令加个服务器密码)

2、在游戏的时候。有的人能把我(我是OP)名字改了
请问怎么我进入游戏以后打什么指令 能把我的密码改了 就不是默认的那个密码了。。然后除非我告诉那人密码。。否则他是没法改我名字什么的。。包括T人。。

全部答案

  • 防改OP名的口令是alias name

    a***

  • 送给你一个东西

    黑***

  • 1、要想后来增加房间密码,可以先调出控制台,然后输入命令,比如sv_password 33 (注意33前面有空格的)。 然后就可以告诉别人进入你房间密码是33。如果又想取消这个33密码,可以输入sv_password ""   就是2个上引号。
    2、这个问题我是这样处理的。先找到server.cfg文件,用记事本打开文件,里面有个rcon_password语句,这个后面就是你的默认OP密码。把它该成你自己的密码比如77,然后保存文件。以后你建立房间,当需要用H键里的功能时,必须先输入rcon_password 77 ,然后就可以完整使用H的功能了。我想没人知道你的OP密码是77的话,他也就不能改你名字了吧。

    1***