谁能介绍一下使命召唤中的手榴弹

在使命召唤联合围攻中,苏军的手榴弹在投掷前要往弹体中心插根棍.谁能介绍一下它的型号和性能.

全部答案

  • 苏联RGD-1914/30式手榴弹根据沙俄1914年研制成功的,并在第一次世界大战广泛使用的1914式手榴弹改进而成。装有预制破片槽的铸铁弹套。这种没有什么技术含量的设计,却大大加大了爆破时的破片数量,也大大加大手榴弹的杀伤力。
       德军在吃了苏式手榴弹的苦头以后,开始由衷的钦佩苏联的想象力和实用思想,并且对其进行模仿,生产了大量的弹套。苏联的军火设计师给他们的德国同行好好地上了一课。

    东***